antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Natural News объявляет бойкот CNN.


Канал CNN – тотальная сеть по распространению фальшивых новостей. Ни дня не проходит, чтобы CNN намеренно не сообщил фальшивую новость, не исказил факты в политических целях или не подверг цензуре важную информацию, которую, по его мнению, не должны знать зрители. Очень смешно даже просто называть CNN «новостной» сетью. Это не новостной канал. Он сознательно вступил в сговор с Хиллари Клинтон, заранее подготовив для неё вопросы и ответы к дебатам (это жульничество), одновременно так составив вопросы для Дональда Трампа, чтобы разрушить его авторитет. А также, CNN под руководством демократов провёл кампанию по искажению и фальсификации информации, с целью посадить в Белый дом Хиллари Клинтон. Об этом стало известно благодаря работе Wikileaks.

CNN – просто компания пресституток, которая представляет угрозу для свободы прессы. Этот канал сам убил доверие к себе, и теперь большинство американцев считают его не просто незаслуживающим доверия, но и вредоносным. Ещё важнее то, что ложь CNN представляет опасность для свободы всех американцев. Когда канал CNN врёт по поводу важных событий (например, его абсурдное заявление, что Дональд Трамп сотрудничал с русскими для взлома почтового сервера Джона Подесты), он участвует в подрывной деятельности против США. CNN – настоящая сеть предателей, которая сговорилась с Обамой, Соросом и Клинтон, чтобы уничтожить Америку изнутри. Посмотрите на всех этих журналистов, которые пойманы на пропаганде Клинтон. Сайт Wikileaks доказал это, на основе анализа переписки Джона Подесты. На самом деле, журналисты CNN занимают первые места в списке пресституток, которые злоупотребляют служебным положением.

Присоединяйтесь к нашему бойкоту CNN: #TakedownCNN, #BlackoutCNN. Пришло время воткнуть экономический кол в сердце этого «Министерства правды», предателя Америки под названием CNN. Сегодня мы начинаем экономический бойкот всех спонсоров CNN, включая такие корпорации как AstraZeneca Pharmaceuticals, E-Trade, Wells Fargo, Philips/Norelco, Subaru, Boston Market, Liberty Medical, Dodge, Hyundai, Zurich Financial Services, Johnson and Johnson, US Home Auction, Cisco, Exxon Mobil.

TruthFeed.com пишет:
У нас существует пропагандистские СМИ, которые управляются в северокорейском стиле и действуют в интересах ультралевого крыла глобалистского движения. Это методическая машина, которая создаёт непрерывный поток идеологического мусора под видом «объективных новостей». Один из преступников – CNN. Мало того, что это политическая пропагандистская машина, но, благодаря Wikileaks, теперь мы знаем, что они тайно сговариваются с демократами. CNN – бесстыдные мошенники.


Источник: Natural News announces economic boycott of CNN corporate sponsors, including GEICO, WellsFargo, Sprint, Dodge and ETrade, Mike Adams, Health Ranger, NaturalNews, November 19, 2016.

Tags: СМИ, США, демократия, идеи, коррупция, пропаганда, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments