?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Техасский мальчик купил лимонад с дохлой крысой.
antizoomby

Джон Грейвс из Кэти (Техас) рассказал, что его внук Кейден нашёл мёртвую 7,5-сантиметровую крысу в бутылке с лимонадом, купленной в Галвестоуне. Перед тем как обнаружить труп животного, Кейден уже выпил половину бутылки. «Ничто так не понравится вашему внуку, выпившему половину бутылки лимонада, как найти дохлую крысу на дне бутылки», - написал Грейвс в своём блоге.

Они бросились с Кейденом в больницу, где сдали кровь и мочу на анализы. Кроме того, было сообщено Центрам по контролю и профилактике заболеваний. В настоящее время они ожидают, когда появятся результаты анализов, но Кейден чувствует себя хорошо. Семья обратилась в корпорацию Dr. Pepper. В ответ представитель корпорации заявил, что семья должна отправить им бутылку для проведения исследования. Однако, Грейвсы хотят сначала сами провести независимую экспертизу, а уж потом отдавать бутылку корпорации.

Владелец магазина в Галвестоуне сказал, что все бутылки, которые он получает, закрыты, и если что-то и есть внутри них, то это вложено производителем. Однако, представитель Dr. Pepper заявил, что корпорация вкладывает в бутылки только полезные для здоровья ингредиенты. В официальном заявлении Dr. Pepper-Snapple говорится:

«Из своего опыта мы знаем, что, при наличии контроля и гарантий на наших производственных объектах, практически невозможно найти посторонние объекты в наших бутылках. Всё, что вкладывается в наши бутылки на быстродействующих конвейерах по наполнению продукции, закрывается крышками и хранится на специальных складах. Перед наполнением бутылок, они промываются и переворачиваются.

Мы предложили отправить курьера, чтобы забрать продукт и исследовать его в независимой лаборатории, но потребитель отклонил наше предложение. Эта лаборатория смогла бы проанализировать любого грызуна, который попал в продукт, определить, как он туда попал, и исследовать содержание его желудка. Это исследование может проходить 6-8 недель, и только потом можно будет говорить о результатах. Пока у нас нет возможности исследовать бутылку, мы не можем сказать ничего конкретного»
.

Дополнительная информация:
- TheEpochTimes.com
- Click2Houston.com.


Источник: CLAIM: Toddler finds DEAD RAT decomposing in his Dr. Pepper, S. Johnson, NaturalNews, May 21, 2016.