antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

В Нью-Гемпшире голосовали мертвые души.

За кого голосовали покойники Нью-Гэмпшира?


Журналисты Project Veritas участвовали в голосовании на президентских праймериз в Нью-Гемпшире под именами умерших людей. Имена, под которыми мы заявлялись, были взяты нами из некрологов. «Покойники» были зарегистрированы и республиканцами и демократами. И, почти в каждом случае, нам были выданы бюллетени для голосования. Мы не маскировались и не пытались ввести кого-то в заблуждение. В самом деле, почти в каждом случае, мы предлагали показать какие-нибудь идентификационные документы, но нам говорили, что мы можем голосовать без каких-либо удостоверений.
Видео репортажа.

Комментарии к американскому первоисточнику:

scoutonymous :
И что в этом удивительного? В штате Мэриленд, по крайней мере 6000 человек голосуют на ВСЕХ выборах, несмотря на то что покойники.
Когда Эллен Соэрбрай баллотировалась на пост губернатора штата, Балтимор и округ Принс-Джордж задерживали свои доклады о результатах голосования до тех пор, пока не стали известны результаты по всем другим округам. Там она была впереди. Затем они сообщили, что за её оппонента проголосовало больше людей, чем было зарегистрировано избирателей в этих округах.

eat-RA-men :
Вы можете манипулировать только с именами умерших людей. Подавляющее большинство избирательных фальсификации могут и, вероятно, происходят с электронной системой для голосования.

spiritualemergency:
В Великобритании, у них есть голосование по почте, которое является открытым мошенничеством ... держат одну партию под тремя разными именами при власти и ФАЛЬШИВАЯ «демократия» действует

scoutonymous :
На последних местных выборах в штате Колорадо, они не только сейчас толкали своих граждан голосовать по почте, но, и, если вы пришли на избирательный участок лично в день выборов, вы должны были положить своё "тайный голос" в конверт на котором было проставлено ваше имя и адрес. В штате Колорадо больше нет такого понятия, как тайна голосования.
Это для того, чтобы они могли отследить, за кого и за что вы голосуете, а затем объявить, чтобы вы потенциальный террорист (если, к примеру, вы голосовали за Рона Пола) и посадить вас на неопределенное время, без не предъявления обвинения. Это то, для чего развернуты лагеря FEMA.

V Citizen :
Выборы сейчас делает истэблишмент. Они не позволят чтобы какой-то там доктор Пол сделал даже вмятину.
.................................
Массу (я имею в виду огромную MAССУ) людей, надо разбудить перед выборами 2012 года.
На мой взгляд, эта страна НЕ переживет еще 4 года с еще одним воинствующим параноиком в офисе. Будь то Обама, Ромни или кто-либо .. просто говорю,

Mikey66 говорит:
Это фигня, что кто-то будет бороться за то, чтобы показать удостоверение личности, так как в большинстве штатов требуют предъявить удостоверение личности полицейскому, если нарушили правила , или даже если вы идете пешком, либерасты (libturds) всегда были против этого под предлогом, что это будет влиять на голосование бедных людей , тогда как на самом деле они просто хотят сфальсифицировать выборы


Перевод — Игорь Львович, Lilu, perevodika.ru,15 января 2012.
Первоисточник - «Dead People Receive Ballots in NH Primary.», Infowars.com, Project Veritas, January 12, 2012.
Tags: США, демократия, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments