antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Поздно пить боржоми — русские уже оккупировали США.

Агентство по чрезвычайным ситуациям США (ФЕМА, FEMA) отрицает, что российские войска обеспечивают безопасность на территории США.

Российские военные на территории США.

ФЕМА опровергает многочисленные сообщения, что российские войска будут обеспечивать безопасность «массовых мероприятий» на территории США, игнорируя доказательства, что российские войска давно находятся в США — более 20 лет.
ФЕМА проигнорировало сообщение Infowars, в котором был процитирован официальный пресс-релиз правительства России с очевидным планом «обеспечения безопасности массовых мероприятий» на территории США.
«В рамках недавно восстановленного партнёрства между Агентством по чрезвычайным ситуациям США и Министерством по чрезвычайным ситуациям России не будет «никакого обмена сотрудниками органов безопасности и армии»», - заявил агентству РИА-новости пресс-секретарь ФЕМА.

«В рамках этого соглашения продолжается обмен информацией на встречах между высокопоставленными чиновниками по чрезвычайным ситуациям», - заявил пресс-секретарь.
Это противоречит пресс-релизу МЧС России от 25 июня, в котором говорится: «Кроме того, стороны одобрили план российско-американского сотрудничества в этой сфере на 2013-2014 годы, который предполагает обмен опытом, в том числе в области мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций, в подготовке спасателей, развитии горноспасательного дела и обеспечении безопасности массовых мероприятий». Согласно словарю, слово обеспечение (provision) означает «обеспечение или снабжение чем-нибудь».
Признание (с российской стороны), что ФЕМА и правительство России будут «обмениваться экспертами», которые будут действовать «при проведении операций по реагированию на катастрофы» явно противоречит заявлениям правительства Обамы, что сотрудничество ограничивается только обменом информацией. Либо пресс-релиз не точен, либо ФЕМА лжёт.

Точность сообщения Infowars была слегка подпорчена из-за откровенной лжи известного дезинформационного сайта, который написал, что Обама попросил Путина ввести в США 15000 российских солдат для «ликвидации надвигающейся на США катастрофы».
Но даже если согласиться с ФЕМА, что российские военные не будут охранять «массовые мероприятия» на территории США, трудно оспорить тот факт, что российская армия уже действует в США.
В прошлом году мы сообщали, что Обама пригласил российские войска принять участие в контртеррористических учениях в Форт-Карсон (Колорадо). Кроме учений по уничтожению террористов в США, русские солдаты общались с местным населением и посетили бейсбольный матч в Колорадо-Спрингс.





Министерство обороны США впоследствии подтвердило, что 20 российских спецназовцев были подготовлены для участия в трёхнедельных учениях на территории США в рамках «формальной программы обмена между США и РФ». Выше представлены фотографии российских и американских военных в Форт-Карсон.
Процесс приучения американцев к смирению с тем, что на территории США действуют иностранные войска продолжается с опубликования Постановления 7277 Госдепартамента США, который направлен на гармонизацию совместных действий армий США и России под эгидой ООН.
Но Россия — не единственная страна, которая вводит свои войска на территорию США под прикрытием обеспечения безопасности.

В 2008 году власти США и Канады подписали соглашение, которое разрешает использование военных на территории обеих стран «во время чрезвычайных ситуаций».
Для участия в специальных контртеррористических учениях ФЕМА 2009 года были привлечены военные из Мексики, Канады, Австралии и Англии.
В июле 2010 года наши журналисты рассказывали об Операции бдительный страж (Operation Vigilant Guard) в Чикаго, в которой польские военные и солдаты Национальной гвардии США обучались совместной борьбе с террористами и наркодилерами.

Алекс Джонс (Alex Jones) собрал детальную информацию об обучении иностранных военных методам борьбы с «повстанцами», которое проводится на территории США с конца 1990-х под прикрытием «городских военных учений».
Совсем недавно военные из Канады, Новой Зеландии и Японии, а также наблюдатели из Австралии, Чили, Колумбии, Израиля, Мексики, Перу и Сингапура участвовали в многосторонних учениях с морской пехотой США в рамках Операции мгновенный рассвет (Operation Dawn Blitz), во время которой военные высаживались на пляже в Южной Калифорнии и «для дополнительного обучения двигались вглубь побережья».
Более того, Фрэнк Дровер (Frank Drover) отмечает: «Военные и другие сотрудники под командованием ООН проводят полицейские и контртеррористические учения на территории всех штатов нашей страны».


Дровер ссылается на учение под эгидой ООН 1994 года под названием Быстрый поставщик (Agile Provider, см. видео выше), во время которого 44000 солдат ООН из таких стран как Франция и Голландия обучались в Джорджии, Северной и Южной Каролине, Арканзасе и Теннесси.
А недавно появились свидетельства очевидцев, рассказывающих, что военные ООН прибыли для проведения учений в Техасе, Флориде, Миссисипи и Джорджии.


Посмотрите видео об Операции бдительный страж 2010 года, в ходе которой иностранные войска проходили военное обучение вместе с морскими пехотинцами США.
Учения на территории США вместе с иностранными военными за последние 20 лет стали нормальным явлением. Американцев приучают спокойно относиться к иностранным войскам, которые готовы в любой момент приступить к обеспечению правопорядка в США, в нарушение Закона об окружных отрядах (Posse Comitatus Act).


Источник: Foreign Troops Are Already Operating Inside America, Paul Joseph Watson, Infowars, July 3, 2013.

Tags: Австралия, Англия, Голландия, Израиль, Канада, Колумбия, Мексика, Новая Зеландия, Перу, Польша, Россия, США, Сингапур, Франция, Чили, Япония, армия, идеи, империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments