antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Ужасные последствия вакцин от ВПЧ, несмотря на цензуру, всё-таки стали известны.


Женщина подала иск против ирландского правительства с требованием лишить лицензии фирму Merck на продажу Gardasil - вакцину от ВПЧ (вируса папилломы человека), рассказав, что её дочь столкнулась с ужасными отрицательными последствиями после приёма вакцины, в соответствии с рекомендациями ирландской программы вакцинации в школах.
ВПЧ относится к большому семейству вирусов. Одни из них могут вызывать рак шейки матки, другие – бородавки, а некоторые могут оказаться безвредными. Большинство инфекций ВПЧ проходят самостоятельно. Gardasil – вакцина, которая разработана для предотвращения заражения двумя видами ВПЧ. Предполагается, что эти виды ВПЧ ответственны за 70% заболеваний раком шейки матки. Ещё одна вакцина против ВПЧ - Cervarix фирмы GlaxoSmithKline – защищает от тех же вирусов, плюс от вирусов, которые вызывают 90-процентное появление генитальных бородавок.

В суде будут заслушаны показания о серьёзных побочных эффектах.

Судебный иск подала ирландская медсестра Фиона Кирби (Fiona Kirby) – член группы родительской поддержки Reaction and Effects of Gardasil Resulting in Extreme Trauma (REGRET - «Сожаление, печаль, огорчение» - Реакция и эффекты в результате использования Gardasil, приводящие к экстремальным травмам). Она потребовала запретить использование Gardasil в Ирландии. Она также требует, чтобы суд помешал Health Products Regulatory Agency (HPRA - Агентству по контролю за медицинскими препаратами) включать Gardasil в ирландские программы вакцинации.
В 2010 году Gardasil добавлен в ирландскую программу вакцинации в школах, его рекомендовано применять для девочек 11-16 лет.

По данным REGRET: с того времени, примерно 100 ирландских девочек сообщили о заболеваниях после вакцинации Gardasil. В иске Кирби говорится, что в течение 24 часов после первой прививки Gardasil в октябре 2011 года у её дочери появились серьёзные симптомы, похожие на грипп. Эти симптомы пропали, но появились вновь, после второй прививки. Поэтому Кирби не дала делать дочери третью прививку.

Кирби рассказала, что после второй прививки её дочь испытывала серьёзную тошноту и усталость, в сочетании с потерей веса и ослаблением мышц, и она пропустила занятия в школе. В марте 2012 года дочь Кирби положили в больницу с диагнозом двусторонняя пневмония. Сейчас она находится в тяжёлом положении и нуждается в постоянном уходе.
В иске говорится, что от «аналогичных постоянных критических для жизни медицинских проблем» пострадали ещё несколько девочек, которые прошли через вакцинацию Gardasil.
Суд отложен в ожидании ответа от HPRA.

Возможно, эта вакцина вообще не работает!

Существует множество сомнений в эффективности прививки от ВПЧ, и, по крайней мере, один эксперт предупредил, что кампании вакцинации могут, на самом деле, привести к росту смертей от рака шейки матки.
Хотя правительство рекомендует Gardasil для прививок 9-летним девочками, не существует полноценных исследований, что этот препарат эффективен для девочек младше 15 лет. И согласно статье в New England Journal of Medicine (Медицинском журнале Новой Англии), ещё не было доказано, что вакцины эффективны против ВПЧ в долгосрочной перспективе и сокращают уровни заболевания раком. А также, неизвестно приводят ли они к изменениям в иммунной системе, которые влияли бы на защиту от рака.

Другая статья по той же самой проблеме отметила, что, так как рак шейки матки хорошо излечивается при раннем обнаружении, нынешние программы диагностики папилломы достаточно эффективны для радикального сокращения уровней смертности от рака шейки матки. Поэтому, широко распространенная вакцинация не является рентабельным методом защиты от рака шейки матки. Кроме того, так как вакцины не обладают 100% эффективностью и не защищают от всех видов вызывающих рак вирусов, то женщины всё равно должны ежегодно проходить диагностику папилломы.

Диана Харпер (Diane M. Harper), которая 20 лет потратила на изучение ВПЧ и провела большую работу по разработке вакцины Gardasil, раскритиковала методы продвижения этой вакцины. Она выразила озабоченность, что из-за рекламы лекарства женщины могут поверить, что после прививки от ВПЧ им уже не нужна ежегодная диагностика. И, фактически, это может привести к увеличению уровня заболевания раком в долгосрочной перспективе.
Она также сказала, что вакцинация детей может быть бессмысленной, если защита ослабнет, прежде чем они станут сексуально активными.


Источник: 'Horrendous adverse effects' of HPV vaccines finally coming to light in court testimony... Vaccine industry horrors can no longer be censored, David Gutierrez, Natural News, November 20, 2015.

Tags: Ирландия, США, империя, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments