antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Мир изменился – ученики средних школ переходят с табака на марихуану.


Курение табака – причина 6 миллионов смертей в год по всему миру, и современные тенденции показывают, что к 2030 году это число увеличится до 8 миллионов. Сигаретный дым – главная причина смертей, которые можно было бы предотвратить. В США от сигаретного дыма умирает более 480 тыс. человек в год. И курение сигарет абсолютно законно.
В то же время, из-за передозировки марихуаны не умер ни один человек, однако спецназовцы SWAT будут продолжать выбивать двери, убивать собак, похищать и бросать в тюрьмы людей.
Несмотря на тиранические, аморальные и смертоносные законы против марихуаны и вековую пропагандистскую кампанию, которая обманывает детей по поводу последствий курения травки, подростки продолжают её курить.

В течение многих десятилетий ученики средних школ были жертвами лживого крестового похода за табак и против марихуаны, и заработали смертельную привычку курения сигарет. Однако, впервые в истории, ученики средних школ стали больше курить марихуану, а не табак.
По данным Monitoring the Future – недавно опубликованного федерального обзора – количество учеников 12-х классов, которые сказали, что каждый день курят марихуану, превысило количество учеников, которые каждый день курят сигареты.
Очевидно, никто не защищает школу, в которой дети курят марихуану. Однако, это изменение предпочтений показательно для позитивного сдвига в парадигме войны с наркотиками. Кроме того, только 6% 12-классников признаются, что регулярно курят марихуану – это вовсе не большинство. Однако, это число превосходит 5,5% (снижение по сравнению с 6,7% в 2014 году) детей, которые признались в курении сигарет.

Несмотря на тактику запугивания, которую используют отряды спецназа в школьных спортзалах по всей стране, обзор показывает, что дети не поддаются ей.
С каждым днём всё меньше учеников верит в опасную государственную ложь о марихуане. Как написано в статье Time Magazine:
«Почти 32% старшеклассников верят, что регулярное употребление марихуаны может нанести вред, а в прошлом году это число равнялось 36%. «То, что у марихуаны есть лечебные свойства, а врачи выписывают лечебную марихуану больным, создаёт ощущение, что препарат не столь вреден», - говорит директор Национального института наркотических злоупотреблений в Национальном институте здоровья доктор Нора Волкова (Nora D. Volkow)».

Кроме того, несмотря на небольшое количество учеников, которые не боятся марихуаны, употребление её не изменилось. «Все эти факторы вынудили многих предсказывать рост употребления марихуаны среди подростков, но мы не видим этого», - сказала Волкова.
В то время как дети вырываются на свободу, вопреки государственной пропаганде о том, что нужно бояться это растение, обзор показал, что ученики отказываются от употребления наркотиков, которые действительно опасны.
«В каждом классе было отмечено сокращение употребления табака, алкоголя, обезболивающих препаратов, синтетической марихуаны и героина (употребления которого достигло рекордно низкого уровня – 0,3% для 8-классников и 0,5% для 10- и 12-классников). «Эти выводы весьма удивительны», - сказала Волкова. Эксперты считали, что, раз обезболивающие и героин стали чаще употребляться во всех штатах, то аналогичная тенденция должна быть и среди подростков».

Выводы этого обзора подтверждают крах аморальной государственной войны с наркотиками. Несмотря на все принятые меры по забиванию голов американских детей антимарихуановыми ложью и страхом, дети сопротивляются, самостоятельно изыскивая информацию.
Хотя эти новости примечательны и оптимистичны, они показывают, как долго нам ещё предстоит бороться против этого левиафана.

Полицейские 46 штатов будут продолжать похищать детей, бросать в тюрьмы и убивать людей за желание курить марихуану. В основной части страны детям не разрешают лечиться марихуаной, а их родителей могут посадить в тюрьму или расстрелять за передачу её детям.
Ученики, которые начали по-другому относиться к марихуане – замечательные ребята, настало время для всей страны, если не мира, изменить свою точку зрения на лишение свободы людей за употребление марихуаны.


Источник: For the First Time in Recorded History, High School Kids Choosing Pot Over Tobacco, Matt Agorist, ActivistPost, December 16, 2015.

Tags: США, дети, медицина, наркотики, полиция, статистика, тюрьмы, школы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments