antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Как героические копы спасли нас от 90-летних террористок.

Сотни тысяч дел об изнасилованиях томятся в пыли, даже не рассмотренными, зато копы устраивают облаву на старушек, играющих в маджонг.

Из Альтамонте-Спрингс (Флорида) сообщают. Некий обеспокоенный гражданин, прилежно следующий всем утверждённым на высоких уровнях приказам, исполнил своей патриотический долг: «увидел что-то – сказал что-то». После его «стука» полиция напала на четырёх престарелых женщин.
Ли Делник, Бернис Даймонд, Хелен Гринспен и Зельда Кинг (Lee Delnick, Bernice Diamond, Helen Greenspan and Zelda King), каждой из которых было уже за 87, играли в свою еженедельную партию в маджонг, пока не налетела полиция и не прекратила это безобразие.

По информации CBS Tampa, Кинг обмолвилась об их еженедельном сборе, и «общественный доброжелатель» позвонил в полицию, ссылаясь на закон, запрещающий азартные игры.
Полиция примчалась и прикрыла вакханалию сразу после его звонка. К великому счастью, облава на бабушек прошла без применения электрошокеров, избиения дубинками и стрельбы из автоматов.
Обеспокоенный гражданин просто сообщил о женщинах, играющих в незаконные азартные игры.
«Это смешно», - сказала Кинг. - «Мы же не играли неделями в клубе! Мы ездили друг к другу в гости и играли. И не каждый живёт в Эскондидо. Это международная игра и мы мучаемся!»
Heritage Florida сообщает:

Кинг, которой 87 лет, сказала, что игра маджонг хорошо подходит для престарелых граждан, и упомянула, что её невролог доктор Рональд Оппенхейм (Ronald Oppenheim) сказал ей, что это одна из лучших игр для старых людей, потому что она может задержать и предотвратить деменцию.
Женщины играли ради удовольствия. Это не дело. Управляющий недвижимостью Эскондидо заявил, что они «легли на дно, пока не решат проблемы с законом».

Наконец, проблемы с законом, кажется, решились. В Альтамонте-Спрингс нет законодательного запрета на игру в маджонг. В действительности, Heritage обнаружил только один флоридский закон об азартных играх (Статут 849.085), в котором написано: «Некоторые игры со ставкой в пени – не преступление. Игры со ставкой в пени означают игру или серию игр в покер, пиночл, бридж, рамми, канасту, домино и маджонг, когда выигрыш игрока на любом этапе не превышает 10 долларов. (У женщин был установлен предел в 4 доллара)».


Итак, видимо полиция не знает законы и без причины устроила облаву на бабушек, играющих в невинную игру.
Тем временем, по данным Министерства юстиции: более 400 тысяч заявлений об изнасилованиях в США остаются не рассмотренными. А по данным независимых исследований эта цифра превышает один миллион.

В результате такой ужасной халатности только 3% изнасилований доходят в США до рассмотрения в суде. И это, несмотря на то, что по заявлениям об изнасилованиях проводится множество арестов, а насильники – закоренелые преступники, чьи ДНК находятся в полицейской базе данных.
Если правительство обеспокоено старушками, которые играют в игры, а не расследованиями реальных преступлений, то мы живём в полицейском государстве.
Расскажите об этом своим друзьям и родным, чтобы они смогли сопротивляться такой тирании.


Источник: Heroic Cops Protect Community by Raiding a Group of 90-Year-Old Women Playing MahJong, Matt Agorist, The Free Thought Project, AlterNet, November 25, 2015.

Tags: США, аресты, полиция, преступность, статистика, суд
Subscribe

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Капитализм и экологический кризис.

    Последствия наводнения 2021 года в Бельгии. Я много говорю о разрушении нашей окружающей среды глобальной системой, в которой человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments