antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Копы-вампиры.

Копы хотят общественную кровь.

Они хотят и твою кровь тоже.

Наверно, вы уже слышали об этом. В Техасе – в одном из самых, типа, «свободных» штатов – полицейские имеют право бросать вас на капот патрульной машины и насильно выкачивать из вас кровь, если вы отказались пройти тест на алкоголь, выдыхая в трубку. Т.е. вас, без каких-либо причин, останавливают на КПП «Воздержание». Вы «отказываетесь сотрудничать» – т.е. доказывать свою невиновность (так работают законы в современной Америке), и удовлетворённый полицейский считает, что у него развязаны руки. Закатайте ваши рукава. Иначе…
Милорд (блин, шеф остинской полиции) Арт Асеведо (Art Acevedo) собирается расширить на будние дни «пилотную программу», действовавшую только по выходным.

Чтобы эта процедура стала обыденной рутиной. А вот продолжение истории.
Разумеется, другие штаты пойдут по тому же пути. Орегон уже так и сделал. В нужный момент Верховный суд «подтвердит конституционность» этих выкачиваний крови. Почему нет? Он уже подтверждал «конституционность» всех явно неконституционных методов, включая остановки автомобилей без каких-либо причин и поводов, чтобы затем водители доказывали свою невиновность со всех сторон (например, вы должны доказывать, что у вас есть права, обязательное страхование, регистрация, на автомобиле есть все необходимые наклейки, вы заботитесь о «безопасности», и т.д.). Если все эти облавы законны (в соответствии с Четвёртой Поправкой), то что такое необоснованный обыск?

Формально, для обыска всё ещё необходимо получить ордер, по решению Верховного суда от 2013 года. Но это только для проформы (для видимости). Ордеры выдаются автоматически, как с конвейера. Так как (по решению суда) отказ от добровольной сдачи крови означает «признание вины».
Это похоже на один из тех автоматов, которые стоят на парковках в аэропортах – вы давите на зелёную кнопку и вам вываливается клочок бумажки. Это не похоже на старую Америку, в которой ещё действовал принцип верховенства мудрых законов, и перед тем как получить ордер нужно было обратиться к судье или присяжным, предоставив им доказательства, которые должны были соответствовать высоким стандартам.

Чёрт, но на это уходило много времени!
А копы – правоохранительные органы – не могут этого терпеть. Правосудие должно быть обжигающе горячо и ароматно свежо. Куда лучше выбить в полночь не ту входную дверь или всадить иглу «подозреваемому» в пьянстве или наркомании, чем возиться со всеми этими юридическими формальностями.
Например, весьма странно, что человека нельзя принуждать свидетельствовать против себя в уголовном деле. Пятая Поправка. Она также устарела, как и Четвёртая Поправка, которая защищала от необоснованных обысков. Обе эти поправки бесполезны и даже вредны.

Ну, вы понимаете, это «наши свободы». Именно за это «они» ненавидят нас.
Кто они? Правительство? Настоящие террористы? Кто враг нашим свободам?
Чем такая практика отличается от законов шариата? Серьёзно. Поставьте вместо Государства Аллаха – и это будет тем же самым. Минимальная форма неуважения, например, отказ сотрудничать с полицией, приведёт к чрезвычайно насильственному ответу. Без всяких сирен, вы услышите: «прекратите сопротивляться»!... Так, в чём же различие?
Ну, они не убивают вас (пока). Но как далеко это может зайти?

Если вам за 40, и вы ещё помните старую Америку, вы, без сомнения, удивитесь («будете шокированы» – правильней сказать) происходящим. Ещё 20 лет назад такое было невозможно.
Копы, которые насильно валят вас на землю и всаживают в руку иглу, только за то, что вы намекнули на свои права? Конечно, это не ново. Это просто инновации. Сколько десятилетий Министерство изобилия (то бишь налоговая) отбирает у вас (под угрозой преследования)… всё что пожелает? Вы клянётесь (под угрозой преследования), что вся информация о ваших делах, которую вы предоставляете им, чтобы они могли осудить вас за любое преступление, была составлена без каких-либо ошибок?

Не забывайте, что эти копы-вампиры – те же самые копы, которым те же самые суды давно разрешили раздевать вас при обыске, устраивать вам анальный и вагинальный досмотр во время ареста за самое незначительное нарушение, включая обычное нарушение правил дорожного движения (см. дело «Флоренс против Совета свободных землевладельцев округа Берлингтон»). Помните, арест означает, что, по их мнению, вы совершили нечто противозаконное. Они не должны доказывать это, чтобы арестовать вас. А затем они уже могут обыскивать вас.

Оказавшись в их руках, вы беззащитны с юридической точки зрения. Даже отказавшись предоставлять свидетельства, которые могут быть использованы и будут использоваться против вас. И даже, несмотря на отсутствие доказательств, что вы сделали что-то «незаконное».

Ваш простой отказ играть в их игры – выполнять акробатические трюки на обочине, выдыхать в трубку сомнительной точности алкотестера – законный повод для выписки ордера на выкачивание из вас жизненных соков, с использованием любой физической силы.
Оправдание этому - «чрезвычайные обстоятельства», и т.д.

Дураки, которые смирились с этим, верят, что им нечего скрывать, и поэтому им не будут причинять вред. В конце концов, какой может быть вред от того, что правительство разрешает беспричинно нападать на людей, без какого-либо законного основания, без объяснения причин для подозрений?
Они ведь только пытаются защищать нас.


Источник: The Rise of Vampire Cops, Eric Peters, Eric Peters Autos.com, Infowars, October 17, 2015.

Tags: США, демократия, полиция, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments