antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Пентагон достиг большего успеха в распространении сибирской язвы, чем террористы.


По данным недавних отчётов, за последнее десятилетие смертельные бактерии сибирской язвы были отправлены, по крайней мере, 192 различным химическим лабораториям. Но сделали это не террористы, которые, как внушают нам центральные СМИ, несут ответственность за все трагические события нашего времени. На самом деле, в рассылке сибирской язвы по всей планете виновен Пентагон.

Более того, штаб военного ведомства продолжает рассылать эту смертельную почту из-за «серьёзной проблемы с протоколом», - сообщает агентство. Лаборатории всех 50 штатов, а также Гуама, Пуэрто-Рико, Виргинских островов США и самого Вашингтона сообщают о «случайном» получении живых вирусов в следствии «неэффективных методов стерилизации, которые должны были убивать бактерии». О получении почты с сибирской язвой сообщили также лаборатории Австралии, Канады, Германии, Италии, Японии, Южной Кореи и Англии.

Пентагон, проведший внутреннее расследование, заявляет, что вся рассылка сибирской язвы была «ошибкой», хотя предыдущие отчёты показывали, что только половина почты с сибирской язвой была отправлена случайно. Это очень громкое «ой», тем более, что если бы эта почта пришла с Ближнего Востока или от сторонников флага Конфедерации, то отправителей сразу же обвинили бы в терроризме.

«Это дежавю», - говорит член Палаты Представителей и член Комитета Палаты по энергетике и торговле Тим Мерфи (Tim Murphy, R-Penn), комментируя отчёт Пентагона, цифры которого в два раза изменились, по сравнению с июньскими. – «Мы сталкиваемся с повторяющимися проблемами самодовольства и слабой культуры безопасности».

В отправке почты с сибирской язвой виновен военный объект Дагвей, расположенный около Солт-Лейк-Сити.

В центре внимания оказался испытательный военный полигон армии США Дагвей в Юте, который «случайно» разослал образцы сибирской язвы в лаборатории 9 штатов и Южной Кореи. Вслед за сообщением об этом в мае, ещё 51 лаборатория из 17 штатов, и 3 из других стран сообщили о случайном получении сибирской язвы.

Пентагон заявляет, что не знает, как живые бактерии были разосланы в обход первичной стерилизации. Медики говорят, что при соприкосновении с патогенными микроорганизмами люди могут заболеть пневмонией в тяжёлой форме, заражением крови, что приведёт к смерти.

«В течение последнего десятилетия имела место разработка и внедрение неэффективных процедур проверки облучения и жизнеспособности», - говорится в отчёте, который признаёт, что армия США не может защитить американцев от сибирской язвы. – «Это говорит о системной проблеме, в которой не виновен один какой-то человек».

Обнаруженные Пентагоном документы Дагвей показывают, что 20% образцов сибирской язвы дезактивируются неправильно. Это, отчасти, объясняет происхождение проблемы. Этот военный объект – основное место по производству и испытанию боевого химического и биологического оружия. В том числе, здесь работают с сибирской язвой. Но основные проблемы исходят от высшего руководства.

«Мы считаем, что есть признаки того, что люди должны понимать, что это проблема», - заявил заместитель министра обороны Боб Уорк (Bob Work), который поручил министру армии Джону Макхью (John McHugh) провести полную проверку отчётности полигона Дагвей, - как пишет USA Today.

Чиновники призывают разработать стандартные процедуры биологической безопасности, чтобы в будущем избежать подобных «случайных» почтовых рассылок с живыми бактериями сибирской язвы. Другие лаборатории, видимо, имели меньше проблем с сибирской язвой, то есть специальная перестройка нужна только Дагвею.
«Мы шокированы этими проблемами», - сказал Уорк. - «Я хочу подчеркнуть, что минобороны берёт на себя всю ответственность за это».

Ссылки на использованную и дополнительную информацию:
- thedailysheeple.com
- rt.com
- usatoday.com
- bioterrorism.news


Источник: Pentagon scientists distributing live anthrax across the United States far more effectively than any terrorist group, Ethan A. Huff, NaturalNews, August 14, 2015.

Tags: Пуэрто-Рико, США, армия, империя, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments