antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

В алабамской тюрьме заключённых пытают с помощью бирманского питона.


Точно. Это происходит в реальности.
Недавно бывший заключённый тюрьмы округа Дейл Трэвик Реддинг (Trawick Redding) из Озарка (Алабама) подал судебный иск. В нём…
Он утверждает, что, когда он два года назад сидел в этой тюрьме, её сотрудники Зенет Гленн (Zeneth Glenn) и Райан Миттлбак (Ryan Mittlebach) использовали «смертельно опасную и ядовитую змею в качестве инструмента для пыток, нападений на заключённых, жестоких и необычных наказаний».
«Мы считаем это очень серьёзным вопросом, с которым нужно разбираться», - сказал AL.com адвокат Реддинга Мартин Уэйнберг (Martin Weinberg). – «Это не просто садовая змея, которую нашли на земле или на полу тюремного коридора. Она была специально предназначена для контролирования, пыток и наказания заключённых».


Мы знаем, что это происходило на самом деле, потому что администрация округа уволила двух сотрудников, связанных с этим инцидентом. Однако, двойную тревогу вызывает то, что уволенный администрацией округа Дейл Зенет Гленн, замешанный в пытках с использованием змеи, уже принят на работу в полицию Озарка, - написал в электронном письме адвокат Мартин Уэйнберг.

Итак, заключённого из Озарка пытали в тюрьме с использованием змеи, тюремщик уволен, заключённый выпущен на свободу, и полиция его города принимает на работу того же самого уволенного тюремщика. Представляете, какого встретить на улице полицейского, который пытал тебя в тюрьме?

Это обычная практика в правоохранительных органах – сотрудников увольняют или они сами уходят после многочисленных жалоб на противозаконные действия, затем они просто переезжают в другой город и продолжают делать то, что делали раньше. Нам срочно нужна национальная база данных незаконных действий полиции и федеральный закон, запрещающий полицейским, признанным виновными в совершении неправомерных проступков, снова работать в правоохранительных органах.

«Робокоп» Билл Мелендес (Bill Melendez) был уволен из нескольких полицейских управлений, против него было выдвинуто несколько различных исков за злостные нарушения законов, и он до сих пор работает в полиции Мичигана, где избил чернокожего дедушку и попытался подбросить ему наркотики. После этого, его обвинили в трёх преступлениях и один раз уволили, но он продолжает свои правонарушения.

Джеффа Рурда (Jeff Roorda) уволили за фальсификацию протоколов во время его службы в полиции Миссури, затем он переехал в другой округ и стал шефом полиции небольшого городка. Сейчас, несмотря на его противозаконное поведение, он занимает важное положение в профсоюзе полицейских Сент-Луиса.


Источник: This Alabama jail really did torture an inmate with a Burmese python, Shaun King, Daily Kos, July 31, 2015.

Tags: США, демократия, полиция, тюрьмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment