antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Учёные предупреждают: новые супер-ГМО можно использовать как биологическое оружие.


Это звучит как теория заговора или название плохого научно-фантастического фильма, не так ли? О, НЕЕЕТ! СУПЕР ФРАНКЕН-КУКУРУЗА ЗАХВАТЫВАЕТ МИР!! БЕЖИИИИМ!!!
К сожалению, это правда, это называют «генным двигателем (gene drive)».
Теперь учёные предупреждают, что «супернагруженные (supercharged)» ГМО могут «неправильно» использоваться, и это приведёт к «случайному или преднамеренному» возникновению экологических катастроф и чрезвычайных медицинских ситуаций.

Конечно, сторонники новой технологии «генного двигателя», разработанной в сфере ГМО, заявляют, что она, как предполагается, коренным образом изменит всё и сделает мир замечательным местом, в котором все мы сможем весело бегать по пшеничным полям с корзинкой забавных щенков в красивых ошейниках, словно сошедших с блестящего календаря.

Но технология «генного двигателя» была специально разработана для быстрого распространения среди населения, которое потребляет ГМО… как вирус. Это означает, что если сумасшедший учёный или злобная глобальная многомиллиардная мегакорпорация пожелает уничтожить все натуральные культуры, чтобы захватить мир и заставить его покупать только их патентованные ГМО-продукты, они смогут использовать технологию «генного двигателя» в качестве биологического оружия.
Ой, да ладно, учёные! Они никогда не сделают этого… разве они смогут?

Но как должны напугаться учёные, чтобы, наконец, поднять тревогу по поводу опасности ГМО? Очевидно, это не произойдёт, пока Билл Гейтс угрожает продолжать вкладывать деньги в свой план выращивания генетически-модифицированных комаров для борьбы с малярией. Вы слышали об их объединении, чтобы спасти всех нас, когда Пентагон разослал по всему миру письма с сибирской язвой? Можно быть уверенным только в одном - лаборатории наплюют на это, ещё больше, чем наплевали на то, в чём они не заинтересованы финансово.
По крайней мере, у нас ещё есть несколько учёных, у которых работает левое полушарие мозга и которые не куплены правительством, лоббистами и олигархами.

Ссылки для дополнительного чтения:
- Seeds of Deception, Jeffrey Smith.
- The GMO Deception: What You Need to Know about the Food, Corporations, and Government Agencies Putting Our Families and Our Environment at Risk.
- Monsanto vs. the World: The Monsanto Protection Act, GMOs and Our Genetically Modified Future.
- GMO OMG.

Автор – Мелисса Дайкес (Melissa Dykes) – журналистка, исследовательница и аналитик The Daily Sheeple. Вместе с Аароном Дайкесом (Aaron Dykes) она основала Truthstream Media - сайт, на котором даётся независимая аналитика (без телесуфлёров) Матрицы, в которой мы живём. Вместе с Дейзи Лютер (Daisy Luther) из The Organic Prepper Мелисса основала Nutritional Anarchy - сайт сопротивления через продовольственную независимость. Разбудите стадо!


Источник: Scientists Warn New Supercharged GMOs Could Be Turned into a Bioweapon, Melissa Dykes, Activist Post, August 07, 2015.

Tags: США, идеи, медицина, терроризм, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments