antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

СМИ нападают на Асада, как террористы на мирных граждан.


Когда празднование Пасхи в Сирии приближалось к концу, на жителей Алеппо обрушился ракетный удар, цель которого – уничтожение гражданских лиц. Этот удар, нанесённый по подконтрольной правительству территории, был осуществлён террористами Нусра-ИГИС, которых финансирует Запад с целью свержения светского сирийского правительства под руководством Башара Аль-Асада.
Сирийские журналисты прибыли в район теракта вскоре после ракетных ударов, чтобы снять пострадавших, которых извлекали из-под завалов и отправляли в больницы.

Сирийские источники рассказали, что обрушившиеся на Алеппо ракеты были более мощными, чем ранее применяемые террористами, и в результате попаданий этих ракет в здания, они «раскалывались пополам». Это заставило многих думать, что террористы, которые воюют в Алеппо, получили более сложное и мощное вооружение, по сравнению с тем, что получали ранее.
Действительно, если посмотреть кадры разрушенного здания в сирийских СМИ, описание «расколотого пополам» здания довольно точно. Из отснятого материала видно, что многоквартирный дом был словно разрезан пополам сверху донизу, а обе половины всё ещё стояли.

Многие жители, у которых взяли интервью сирийские журналисты, рассказали, что террористы эскадронов смерти напали на них за поддержку правительства или, по крайней мере, за не поддержку джихадистов.
В районе, на который упала пущенная террористами ракета, погибло несколько человек – по разным подсчётам, от 17 до 40 человек.
Хотя западные СМИ практически не сообщают о намеренных нападениях на гражданских лиц со стороны поддерживаемых Западом террористов, об ещё одном происшествии всё-таки была некоторая информация.

В воскресенье была разрушена школа в Алеппо, в которой, предположительно, было убито 5 детей и 4 взрослых, - согласно Reuters. Школа Саада Аль-Ансари (Saad Al-Ansari) была расположена в районе Аль-Машад – на подконтрольной террористами территории.
Конечно, западная пресса немедленно сделала вывод, что взрыв организован правительством Асада. Однако, нужно заметить, что единственный источник информации о взорванной школе - известная своей поддержкой эскадронов смерти организация под названием Syrian Observatory For Human Rights (SOHR), которая, фактически, состоит из одного человека, сидящего за компьютером в Англии. Директор и основатель SOHR - Рами Абдельрахман (Rami Abdelrahman) - вместе с натовскими правительствами участвует в пропагандистских атаках на правительство Сирии и оплачивается неозвученной европейской страной. Только по одной этой причине стоит задаться вопросом, насколько верна информация о взрыве школы.

Кроме того, нужно заметить, что из-за пасхальных каникул школы в Сирии были закрыты на несколько дней, и в то воскресенье в школе не должно было быть детей. Поэтому, даже если бы эту школу взорвало правительство Асада, не было намерения убивать детей, о чём заявляли западные СМИ.
Американские корпоративные СМИ верят, что сирийская армия по какой-то причине напала на детей, несмотря на то, что такое действие будет чрезвычайно контрпродуктивным с точки зрения внутренних и внешних отношений.

Несмотря на то, что SOHR распространила видео, которое по её утверждению является доказательством нападения (видео, предположительно, показывает последствия взрыва, человека с оторванной ногой ребёнка и спасателей, уносящих тело, покрытое простынёй), необходимо помнить, что Асада обвиняли во многих злодеяниях, совершённых в Сирии, но позже доказывалось, что эти военные преступления совершены террористами из эскадронов смерти. От химических атак до печально известной резни в Хуле - системные атаки были организованы, чтобы изобразить Асада не только как врага, но как безжалостного палача. Однако, за 5лет практически не собрано достоверных доказательств, что сирийские армия и правительство действуют против гражданских лиц.

Зная об этом, пропаганда о взрыве сирийской школы – скорее всего очередная попытка поддержать войну НАТО против правительства Сирии, которая практически похожа на атаку западных СМИ по поводу взрыва здания школы в мае 2014 года.
Поэтому, мы должны помнить, что фальсифицированные новости – повторение тошнотворной пропаганды о «злодеяниях Асада», за которые, на самом деле, несут ответственность прозападные эскадроны смерти.

В конце концов, мы должны анализировать эти события с логической точки зрения и всегда учитывать, что информация натовских СМИ весьма ненадёжна. Более того, мы всегда должны помнить, что именно США, Израиль, НАТО и монархии Персидского залива несут полную ответственность за трагедию сирийского кризиса. Именно руководство этих стран и большие карманы их правительственных, корпоративных и банковских структур должны нести ответственность за эту войну.


Источник: Media Attacks Assad as Terrorists Attack Civilians, Brandon Turbeville, Activist Post, April 16, 2015.

____________ ____________

Tags: СМИ, США, Сирия, война, империя, коррупция, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment