antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Френки Хьюз и Айова против корпораций.


Так и кто там говорил, что американские протесты заглохли? Кто там не верил в обещания жителей Айовы задать перцу 1 проценту и их холуям? Нет Occupy-протесты только набирают обороты.
Ну а кому, в самом деле понравится, когда к нему вломится шайка крикливых политических уродов вроде Митта Ромни или Рона Пола? Пусть идут на CNN и FoxNews врать, а простой народ нечего доставать. Вот жители Айовы и не дают всем этим отморозкам спокойно пропагандировать корпоративные интересы. Каждый день они митингуют возле дверей всех кандидатов в президенты, зависимых и спонсируемых Уолл-стрит и другими крупнейшими банками и корпорациями США. И будут продолжать до 3 января, пока эта свора элитных врунов не свалит в другие штаты. Где у них тоже будет гореть под ногами земля, а на голове шапка. Потому что, иначе будут продолжаться глобальная война, глобальное воровство и глобальная ложь.

Не долго продержались слухи о симпатиях Рона Пола к протестующим, как и все тухлое вранье официальных СМИ. 29 декабря на его выступление пришли десятки протестующих. И не успела говорящая голова и рта раскрыть, как тут же прогремел «Mic Check»: «Ей! А как насчет детей и 99%? Как насчет ветеранов и простых американцев?» Пять женщин было арестовано за попытки задать простые политические вопросы. Разве не для этого кандидаты ездят по стране, как говорят в СМИ? Или действительно они просто отрабатывают деньги банкстеров, в очередной раз вдалбливая в головы людей пропаганду. Идиоты сейчас не то время — народ уже тошнит от вашей лжи.


Немного позже к офису других кандидатов подошли еще десятки жителей, протестуя против власти денег и всеобщего обмана. А вход в офис заблокировала рыжая 14-летняя девчонка — Френки Хьюз (Frankie Hughes - на всех фото). В отличии от всех этих клоунов-претендентов, Френки представляет простых людей — Своего отца. Детей, чьих родителей убили на войне. Голодающих детей. Больных детей, лишенных медицинской помощи. Детей, чьи голоса не слышат власти. Именно это и символизировал заклеенный рот Френки, и именно этот список написан на её плакате. Маленькая девчонка просто стояла около двери, но эти "цивилизованные" политиканы испугались её и вызвали полицию. Пять здоровенных амбалов окружили лихую Френки. Она могла бы убежать или просто сдаться и подчиниться, ведь так поступают и более властные, сильные и богатые мужики-политики. Ну как же — не на ту напали. Френки, конечно не сопротивлялась, но мужественно стояла до тех пор пока её руки не стянули пластиковыми наручниками и не отволокли от двери. Между прочим, это не какая-то шальная девчонка, а уже сознательный революционер — в протестах участвует с начала октября и уже прошла через три или четыре ареста.


"Я в самом деле гордился Френки, когда видел как она там стояла", - сказал Дэн Хьюз, отец Френки.
Френки Хьюз отпустили после проверки документов её отца и матери, но пообещали передать её дело в суд по делам несовершеннолетних.
"Я очень нервничала, когда меня арестовывали полицейские и говорили, что мой отец плохой, только потому, что он позволил мне высказывать свое мнение", - поделилась своим возмущением Френки Хьюз. - "Я нервничала, потому что они хотят представить мою семью как плохую. Но это не так. Мои отец и мать просто сочувствуют студентам".

11 митингующих были арестованы вместе с Френки. Итого по временным официальным сведениям — 17 человек арестованы в Де-Мойне 29 декабря за абсолютно мирные и цивилизованные политические протесты. За простые требования: прекратить ипотечный кризис, прекратить финансирование банкстерами предвыборной кампании, дать гражданские свободы, остановить войны и разрушение окружающей среды.
Источники (все не Occupy): -1-, -2-, -3-, -4-, -5-, -6-.
Tags: США, аресты, банки, полиция, протесты
Subscribe

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Капитализм и экологический кризис.

    Последствия наводнения 2021 года в Бельгии. Я много говорю о разрушении нашей окружающей среды глобальной системой, в которой человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments