antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Почему сионисты и антисемиты работают вместе?

Джон Хэги (John Hagee) из Объединенных христиан за Израиль (Christians United For Israel) в прошлом не раз высказывался в экстремистском антисемитском тоне.

Ратгерская церковь Хиллел Интернешнл (Rutgers chapter of Hillel International) - студенческая группировка Еврейского колледжа - известна своими антиисламскими заявлениями. Например, её исполнительный директор заявил, что ислам – это проблема. А также, он считает, что у Палестины нет права на существование.
На следующей неделе Ратгерская церковь спонсирует мероприятие, посвящённое антисемитской борьбе Объединенных христиан за Израиль – христианско-сионистской группировки, возглавляемой пастором Джоном Хэги. Хэги в прошлом не раз высказывался в экстремистском антисемитском тоне. Например, он заявил, что Холокост – это воля божья. Позже он повторил свои заявления, что евреи должны принять Иисуса или они отправятся в ад.

В мероприятии будет участвовать Казим Хафиз (Kasim Hafeez) – пакистанский англичанин и бывший самозваный сторонник «радикального ислама», который теперь придерживается сионистских взглядов. Хафиз пользуется мусульманским происхождением, чтобы отделить себя от других сторонников Израиля, но между ним и разнообразными неоконсерваторами различий не много. В Facebook он сравнил Обаму с Невиллом Чемберленом, который был известен умиротворением Гитлера.
Альянс Ратгерской церкви Хиллел Интернешнл, Объединенных христиан за Израиль и сионистского экстремиста показывает, что когда дело доходит до поддержки израильского правительства любой ценой, возникают некоторые ограничения. Вполне допустимо даже объединение с бывшими и нынешними антисемитами.

Автор - Заид Джилани (Zaid Jilani) - внештатный журналист AlterNet. Его Twitter @zaidjilani.


Источник: Why Is a Pro-Israel Group at Rutgers College Partnering with an Extreme Anti-Semitic Christian Organization, Zaid Jilani, AlterNet, April 8, 2015.

____________ ____________

Tags: Палестина, США, империя, нацизм, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments