antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Полицейский признаётся в квотах, фальсификациях обвинений и вымогательстве.


Упоминаемое в статье видео (скорее аудио) — пока доступно по этой ссылке.

Недавно на YouTube было загружено тревожное и невероятно разоблачающее видео, которое показывает, как полицейский Кенневика (Вашингтон) признаётся во множестве преступлений.
Видео начинается со слов полицейского, что остановка этих подростков в последний день месяца помогла ему выполнить квоту.
«Это последний день месяца. Я набрал статистику, только для этого вы мне и нужны, парни», - сказал полицейский, начиная признания о своих правонарушениях.
«Так вам, парни, нужно выполнить план, ха?» - спросил задержанный подросток.

«У нас нет плана. У нас есть прогнозы. И вот что это значит, каждый месяц нужно сделать столько-то арестов, каждый месяц нужно выписать столько-то протоколов, и каждый месяц нужно притащить в тюрьму столько-то придурков. Если тебе платят 100 тысяч в год, в ответ от тебя ждут кое-чего, не так ли»? – сказал полицейский.
Когда ему отвечают «да», показывая, что понимают его слова, коп спрашивает: «Хотите стать частью моей сегодняшней квоты»?

Молодой парень спрашивает копа: «На каком основании [вы арестовали меня]»?
На что коп отвечает: «На каком основании? Ну, я не знаю, мне надо обдумать это. Как насчёт пособничества и подстрекательства к опасному вождению транспортного средства»?
В общем, полицейский признаётся, что он выдвинет любые обвинения, какие захочет, лишь бы оформить арест.
«Понятненько», - говорит парень, желая спастись от необоснованного полицейского похищения.

«Ты лучше убери улыбочку с лица, братело, а то я покажу те», - говорит полицейский.
На этом история не заканчивается, этот коп выставляет себя настоящим беззаконным тираном.
«Сейчас я покажу тебе разницу между умным парнем и придурком. Ты сидишь тут с дерьмовой улыбкой на лице, ну-ка дай мне свои документы», - сказал полицейский тиран.
Тогда молодой парень отвечает, что с удовольствием покажет копу свои права: «Круто, у меня ни одного нарушения».

В этот самый момент полицейский откровенно показывает, что может пойти на любые нарушения, чтобы испортить жизнь невиновным людям.
Коп говорит: «Угу, но знаешь что? Я – тот парень, который может подпортить твои права».
То есть полицейский признаёт, что вся система живёт за счёт подобного вымогательства и рэкета.

«Вы, парни принесёте городу много денег», - сказал полицейский, показывая как власти преследуют бедняков, чтобы оплатить свои непомерные расходы.
Затем коп продолжает злоупотреблять своей властью, и так как подросток не собирается сдаваться, он начинает кричать: «Заткнись! Заткнись!»
Снимающий это подросток просит полицейского назвать его имя, а в ответ коп орёт: «Ну-ка тихо! Или увидишь моё имя в полицейском протоколе, а твоя задница отправится в суд за пособничество и подстрекательство! Понял?»

И как будто мало всего этого, полицейский нарушает Первую Поправку, говоря подростку, что не давал ему разрешение на съёмку.
«Я не давал тебе разрешения!» - сказал полицейский, вырывая телефон из рук подростка.
На этом видео заканчивается. Давайте сделаем этого копа, получающего 100 тысяч в год за преследование невиновных людей, известным на весь мир. Расскажите об этом своим друзьям и родственникам, покажите им до чего в «стране свободных» докатилась «защита и служба».


Источник: Cop Admits to Quotas, Falsifying Charges, & Extorting the Poor, Matt Agorist, The Free Thought Project, AlterNet, April 8, 2015.

____________ ____________

Tags: США, коррупция, полиция, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments