antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Военная база Форт Макклеллен отравлена химикатами Монсанто.

Люди, живущие около Форта Макклеллен, пострадали от полихлорированных бифенилов.

Хорошо известно, что с 1935 по 1999 годы Форт Макклеллен был свалкой ядовитых химических отходов. Кроме того, здесь находились штаб-квартиры военной полиции и Химической школы армии США. Последняя была закрыта Агентством по охране окружающей среды.

Во время Второй мировой войны здесь прошли обучение 500000 мужчин, и несколько тысяч мужчин и женщин проживали там после повторного открытия. В последние годы ветераны начали разоблачать корпорацию Monsanto в массовом отравлении военных, проходящих службу на этой базе.

Ветераны давно подозревали, что полихлорированные бифенилы производились Monsanto. В течение многих десятилетий эта биотехнологическая и аграрная корпорация была военным подрядчиком по разработке биологического оружия и сбрасывала тонны химических отходов около своего главного завода в Эннистоне (Алабама). В 2003 году завершился судебный процесс, который присудил корпорацию заплатить 700 млн. долларов в качестве компенсации ущерба, но проблемы никуда не исчезли.

Военнослужащие рассказывают о высоких уровнях врождённых заболеваниях у детей местных жителей.
Нет ничего удивительного, что Monsanto продолжает отравлять наших военных, если и не полностью преднамеренно, то достаточно серьёзно, чтобы подать против неё судебный иск в международные суды за грубую халатность и биотерроризм.

Во время нынешней вспышки Эболы Monsanto и Министерство обороны инвестировали значительные средства в разработку лекарства против этого вируса. Таким образом, мы можем понять, насколько по-настоящему зловещи эти мега-корпорации, вступившие в сговор с фармацевтическими компаниями. Tekmira - крупнейшая фармацевтическая компания, ответственная за разработку «лекарства против» Эболы - финансируется Monsanto:

«Ещё один пресс-релиз о Tekmira рассказывает о контракте с армией США суммой в 140 млн. долларов на разработку лекарства против Эболы:
В настоящее время разрабатывается TKM-Ebola (терапевтический РНК-вирус против вируса Эболы) в рамках контракта стоимостью 140 миллионов долларов с Министерством обороны США»
.

ГМО и Agent Orange – тоже токсичное химическое оружие Monsanto, как и полихлорированные бифенилы. Руководители корпорации давно знают о токсичности ГМО, также как они знают о токсичности полихлорированных бифенилов:
«Люди, живущие около Форта Макклеллен, пострадали от полихлорированных бифенилов и других химикатов, получая их из воздуха, воды, почвы и дикой природы на всём протяжении 66-летнего периода. Солдаты лежали на загрязнённой земле во время тренировок, пили загрязнённую воду в столовых, вдыхали загрязнённый воздух во время марш-бросков. Но они не знали об этом».

В протоколе судебного заседания «Оуэнс против Монсанто» (Северный округ Алабамы, 4 апреля 2001 года) представитель Monsanto сказал:
«Действительно, в 1966 году мы обнаружили, что полихлорированные бифенилы попадают в окружающую среду. Тогда мы начали проводить исследования и попытались собрать информацию, чтобы действовать со всей ответственностью».

Руководители Monsanto знали об отравлении военнослужащих Макклеллена, они знали об этом более 40 лет. На эту тему в Washington Post была опубликована статья, но была оспорена, что не удивительно.
В 1966 году этот агропромышленный хулиган протестировал в Университете Миссисипи воду около Макклеллена. Воздействие этой воды на дикую природу оказалось потрясающим.

Корпорация Monsanto – не просто безответственна, она ужасающая.
Посмотрите фильм об отравлении наших патриотов.
Эта статья первоначально была опубликована на сайте Natural Society.


Источник: Ft. McClellen Military Base Poisoned with Monsanto’s Leftover Chemicals, Christina Sarich, Natural Society, Infowars.com, October 25, 2014.

____________ ____________

Tags: США, армия, война, коррупция, медицина, терроризм, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments