antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

297 конгрессменов выделили из бюджета 3,8 млрд. долларов своим родственникам.


Помните, когда демократический конгрессмен Джим Моран (Jim Moran) – член Палаты Представителей от 8-го избирательного округа Вирджинии – дал интервью, в котором заявил, что Конгрессу ежегодно недоплачивают 174000 долларов, поэтому он нуждается в увеличении ассигнований, и американцы должны понять, что Конгресс – «это совет директоров самого большого экономического предприятия в мире»?
Ну, а теперь посмотрите, что это был за «совет директоров».
По данным доклада наблюдательных групп Legistorm и CREW под названием «Граждане за ответственность и этику в Вашингтоне»: в общей сложности 297 членов Конгресса ассигновали 3776001807 долларов организациям, которые напрямую связаны с ними лично и с их родственниками.

Вот всего лишь один пример, как это работает. Посмотрите на анализ конфликтов интересов и клановых сделок демократического члена Палаты Представителей Розы Делауро (Rosa DeLauro), и это только один пример.
А вот ещё интересные факты:

- 85 членов семей 67 конгрессменов работали в качестве зарегистрированных на федеральном уровне лоббистов, которые оказались связаны с лоббированием контрактов на сумму 1207764582 доллара.
- 19 конгрессменов перечислили 19 родственникам сумму 6876026 долларов из платёжной ведомости Конгресса (в том числе, в этом оказался замешан и член Палаты Представителей Моран, который перечислил своей дочери 53353 долларов в качестве оплаты её работы в его избирательном комитете на выборах 2010 года).


Вашингтоном управляет кумовство. Это говорит о том, кто получает большую часть ассигнований. В действительности, в 91% случаев это избранный кандидат с большим состоянием. Именно поэтому, мы помогаем управлять этой страной людям, которых мы избираем. И они более озабочены сбором финансов, чем проблемами своего избирательного округа и фактическим исполнением своей работы.
Я полагаю, что теперь это для всех очевидно и без слов (хотя, я и сказала об этом).

И Америка продолжает снова избирать этих людей. Несмотря на то, что фактический рейтинг одобрения Конгресса в 2012 году составлял жалкие 10%, колоссальные 90% конгрессменов были избраны повторно. Основатель LocalElectors.org Тодд Филлипс (Todd Phillips) написал следующее:
«Если искать подтверждение того, что демократия в Америке разрушена, то это именно оно и есть… Члены Конгресса наслаждаются лучшими гарантиями сохранения рабочих мест в Америке, и наименьшим уровнем ответственности».

Почему мы проходим через бессмысленную выборную канитель? Почему продолжаем притворяться, что наша система не разрушена полностью и окончательно? Это очень, очень печально.

Автор – Мелисса Мелтон (Melissa Melton) – писательница, исследовательница и аналитик The Daily Sheeple, где первоначально опубликована эта статья. Она вместе с Аароном Дайксом (Aaron Dykes) организовала сайт Truthstream Media, предоставляющий чистую информацию (без телевизионной пропаганды) о мире Матрицы, в котором мы теперь живём. А также, Мелисса вместе с Дейзи Лютер (Daisy Luther) из The Organic Prepper создала сайт Nutritional Anarchy, который сосредоточен на борьбе за продовольственную свободу. Разбудите стадо!


Источник: 297 Congress Members Have Earmarked $3.8 Billion for Organizations Tied to Them or Family Members, Melissa Melton, The Daily Sheeple, Activist Post, October 11, 2014.

____________ ____________

Tags: США, демократия, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments