antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Обама приказал бомбить Эболу (сатира).


«Пришло время действовать», - сказал сегодня президент Обама, после ещё вчерашней убеждённости, что пока слишком рано действовать. - «Итак, я приказываю немедленно нанести авиаудары по Эболе. Мы не остановимся, пока не унизим (нет другое слово на букву «у», которое я забыл) и не уничтожим Эболу».

Источник из Белого Дома по имени Сьюзан Райс, которая попросила не называть своего имени, потому что каждый раз, когда она говорит о плохих событиях, они происходят и с ней, сказала представителям прессы, что Обама принял это решение после долгого ночного совещания со своим самым главным советником, т.е. с самим собой. «Барак сказал мне, что когда наступают суровые времена, вы идёте с теми, кого хорошо знаете. И для каждого кризиса, которые обрушились на него с самого первого дня президентства (особенно во время плохих вестей из-за границы) нашим главным решением были бомбардировки. Ливия, Ирак, Сирия, далее везде. Лады, возможно, кроме Бенгази. И как только мы увидели вечернее выступление Колберта, который сказал, что Эбола – это проблема, президент приказал идти в атаку».

«Теперь это больше не проблема, у нас есть стандартная форма на интернет-сайте, которую он просто заполняет. Бомбардировщики послушно взлетают, и бабах – сдохните суки! Боже, как я это обожаю!» - говорила, пуская слюни, посол Райс, пока её не вывели из комнаты.
Когда журналисты спросили: как авиаудары смогут победить вирус? Представитель Белого Дома шустро ответил: «Почему вы спрашиваете об этом? Вы что не поддерживаете наши войска? Мы сбрасываем бомбы, чтобы победить идеи, терроризм и это работает. Мне говорят эксперты, влиятельные мужчины, что вирус, на самом деле, не намного больше, чем идея, поэтому это будет лёгкой прогулкой для наших бравых военных».

Президент предпринял и другие меры, в том числе ковровую бомбардировку Далласа, где были пойманы два носителя Эболы, с которых и началось заражение Америки. «Сначала я слегка волновался по поводу сброса напалма на американских ребят», - сказал президент во время эксклюзивного интервью обозревателю New York Times Томасу Фридману, который постоянно лижет пятки нашим главным руководителям. – «Но вы понимаете, как правило, всё дерьмо, которое происходит с техасскими ребятами – это дело рук самих техасских ребят, так что, всё в порядке. И, в любом случае, этот штат не собирается голосовать за демократов». Обама указал на свои глаза и кивнул в сторону окна: «Я слежу за тобой, Миссури. Вычистите заразу из Фергюсона, или мы обнаружим в пепельнице одного из ваших автомобилей Эболу, и зачистим вас парочкой умных бомб, сечёте?»

Некоторые врачи в своих комментариях выразили скептицизм по поводу президентского плана бомбардировки Эболы, но признали, что поскольку они не могут научить медицинских работников мыть руки, и не торопиться лететь домой после контактов с инфицированными пациентами, то почему бы и не попробовать обамовскую методику.

Военачальники, сидящие в бункерах на окраине Багдада и спорящие о том, погибнут ли они на следующей неделе от рук ИГИС или от неумелого обращения с оружием иракских солдат, только вздохнули и ответили репортёрам, что «когда Эбола распространится на юг, подобно этой ёб..ой войне, не вините в этом нас».

А тем временем, вирус Эбола танцует весёлую джигу, посмеиваясь себе под нос: как легко было заманить США ещё глубже в болото. «Превосходно, превосходно», - бормотал он, - как рассказали несколько свидетелей.

Автор – Питер Ван Бёрен (Peter Van Buren) – анализирует текущие события в своём блоге. Его книгу «Ghosts of Tom Joad: A Story of the #99Percent (Призраки Тома Джоуда: История 99 процентов)» можно приобрести на Amazon.
Фото: Dread Pirate Jeff
.


Источник: Obama Orders Airstrikes on Ebola (Satire), Peter Van Buren, dissenter.firedoglake.com, October 17, 2014.

____________ ____________

Tags: Ирак, Ливия, США, Сирия, война, демократия, империя, медицина
Subscribe

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments