?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Речь Обамы вгоняет страну в депрессию (сатира).
antizoomby

Сенатор США Джон Маккейн вместе с лидерами ИГИС и Аль-Каиды (фото немного о другом, но показывает, что ситуация более серьёзна).

После очередного обращения Обамы к нации в прошлую среду американские психиатры и владельцы алкогольных магазинов приготовили кучу антидепрессантов и выпивки. Штаты, в которых легализирована марихуана, сообщают о буме продаж.
Президент Обама объявил о расширении нынешней войны с Ираком (чтобы не перепутать её с предыдущей войной с Ираком, которая, по его словам, закончилась в 2011 году), а также о пылком рвении бомбить Сирию «сразу, как только зануды из Конгресса уйдут с моего пути». Несмотря на их общее ликование по поводу бомбардировок любых смуглых людей, в любое время и в любой точке планеты, многие американцы, как ожидается, будут жаловаться на депрессию.

«Я поддерживаю 11 сентября и всё такое, но, чёрт, ещё одна долбанная война?» - сказал очнувшись в своём комментарии один студент. – «У сына кузена моего соседа посттравматический стресс, венерическое заболевание и что-то ещё после недавней войны, которая мне очень понравилась, поэтому я планирую погрустить перед игрой в субботу».
Психиатры говорят с большей серьёзностью. «Люди будут есть прозак и симбалту как конфеты», - сказал один врач. – «Я запасаюсь пилюлями, не только для себя, но и для своих новых пациентов, которые вскоре осадят мой кабинет. Как обычно, я буду выписывать двойные счета для страховых компаний, поэтому я думаю, что есть и положительная сторона. Также, как и после 11 сентября».

«Положительная сторона»? – прокомментировал владелец местного магазина «Праздник бухла. Мы работаем не по карточкам». – «Чёрт, я уже заказал роскошный круиз, в ожидании скорой прибыли. У нас были игры с выпивкой. В интернете дети писали, что они опрокидывали стаканчик каждый раз, как президент упоминал «умеренных мятежников» и говорил «разрушить и уничтожить». Я с легкостью подзуживал их выпивать по полному стакану бурбона каждый раз, как президент говорил «не будет ботинок на земле». Конечно, люди в депрессии – мой хлеб с маслом и лучшая компания для меня. Также, как и после 11 сентября. Никогда не забуду».

Чиновники штата Колорадо поздравляли друг друга с удачным выбором времени легализации марихуаны, трудно представить их более счастливыми. «Налоги с продаж травки будут финансировать наши школьные системы до 2019 года, в казну текут огромные деньги, этого достаточно, чтобы свалить нас всех в кабинетах. Травка быстро распродаётся, особенно после этой речи. Также, как и после 11 сентября. Никогда не забудем».

Когда к нему обратились за комментариями во время посещения диспансера медицинской марихуаны в Колорадо, Обама был, как всегда, спокоен и хладнокровен:
«Американцы понимают, что наше неизменное состояние бессмысленной войны необходимо для… чего на этой неделе, Реджи? А верно, для защиты страны. Некоторые могут сказать, что я произнёс эту речь как раз через год после того, как собирался бомбить Сирию, чтобы свергнуть Асада, а теперь запланировал бомбардировку Сирии при молчаливой поддержке Асада, и что своим выбором времени произнесения речи в канун 11 сентября я усугубил чувство национального утомления и разрушительного цинизма. Ну, ребята научились понимать, что война – это жертва. Эй, вы слышали об играх с выпивкой, которая повторялась каждый раз, как я говорил «не будет ботинок на земле», в которой люди должны были всасывать стакан бурбона? Я потребовал, чтобы авторы моей речи добавляли эту фразу миллион раз. Я думаю, что речь стала лучше от того, что её слушали американцы, которые наквасились до усрачки. А теперь, смотрите, что будет дальше».

Хиллари Клинтон, которая «не участвует в предвыборной кампании», проживая в небольшом гостевом домике Опры, отказалась от каких-либо комментариев, дожидаясь результатов опросов, чтобы понять какого мнения должен придерживаться «не кандидат в президенты».
Представитель ИГИС, встреченный на своей роскошной вилле в Эр-Рияде просто рассмеялся. «ИГИС не может непосредственно атаковать вашу Родину. Я имею в виду, чувак, есть ли теперь серьёзные люди, даже употребляющие такие слова как «Родина», кроме Лени Рифеншталь и Fox? В любом случае, мы не можем бомбить ваши неверные дома, поэтому мы надеемся на американское правительство, которое сделает всю работу за нас. И я должен сказать, оно великолепно. Чувак, они объявили ИГИС непосредственной угрозой для американцев в Айове, тем самым подняв акции ИГИС. Погружение всех американцев в депрессию превысило наши успехи. И это те бесполезные тупые акции, которые планировало это правительство? Чувак, мы не смогли бы купить такую пропаганду. Я бы сказал, что счастлив как свинья в кормушке, если бы не считал свиней (в рамках своей религии) грязными созданиями. А, чёрт возьми, почему бы и нет? Это великий день!»

Автор – Питер Ван Бёрен (Peter Van Buren) – анализирует текущие события в своём блоге. Его книгу «Ghosts of Tom Joad: A Story of the #99Percent (Призраки Тома Джоуда: История 99 процентов)» можно приобрести на Amazon.


Источник: Satire: Obama ISIS Speech Depresses Nation, Peter Van Buren, dissenter.firedoglake.com, September 11, 2014.

Читай также: Молодой ветеран войны совершил самоубийство после речи Обамы о новой войне.

____________ ____________