antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Вслед за Фергюсоном восстание может вспыхнуть в Лос-Анджелесе.


Остановите копов-убийц!

В пятницу активисты Лос-Анджелеса вышли на улицы вместе с родственниками Эзелла Форда (Ezell Ford). Полиция Лос-Анджелеса расстреляла этого чернокожего мужчину с ограниченными умственными возможностями в прошлый понедельник, 11 августа. Он тоже был без оружия, как и Майкл Браун, как и все остальные. Демонстрация началась на перекрёстке 65-ой улицы и Бродвея и направилась к полицейскому участку Ньютона в Южном Централе Лос-Анджелеса.
Эзелл оказался целью «следственной остановки» местной полиции. Многие свидетели рассказали, что во время расстрела Эзелл лежал на земле и выполнял приказы полицейских. А два копа, открывших стрельбу, заявили, что Эзелл попытался на них напасть и отобрать у них оружие.
В пятницу Управление полиции Лос-Анджелеса подтвердило, что на автомобиле полицейских, расстрелявших Форда, не было камеры наблюдения, и сами полицейские не носили видеокамер на своей форме.
Ниже представлены фотографии с Facebook-страницы «Justice 4 Fords (Справедливость для Фордов)», которая создана семьёй Эзелла Форда, а также видео протестов @PMBeers.


«Не стреляй», «Справедливость для Фордов».


«[От] Майкла Брауна до Эрика Гарнера. Это должно остановиться немедленно!», «Хватит! Это надо остановить сегодня! Мы отказываемся так жить!»


«Из Газы в Фергюсон: Сопротивление – это право», «Нет справедливости – нет мира».


«Спасите чёрных мальчиков», «Остановим полицейскую жестокость».


«Копы убивают. Копы убивают...».














«Отважные люди Фергюсона, мы с вами...»






Источник: Cops Shamed In Confrontation: March For Ezell Ford In Los Angeles, www.revolution-news.com, PopularResistance.Org, August 17, 2014.

____________ ____________

Tags: США, демократия, полиция, протесты, расстрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment