antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Победит ли дипломатия Путина вашингтонское насилие?


Пол Крейг Робертс: Президент России Владимир Путин пытается спасти мир от войны. Мы все должны ему помочь.
Сегодня пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков сообщил, что президент запросил российских законодателей отменить разрешение на использование военной силы, которое было предоставлено с целью защиты жителей бывших российских территорий, которые в настоящий момент являются частью Украины и страдают от бешенного русофобского насилия марионеточного вашингтонского правительства в Киеве.
Вашингтонские неоконсерваторы ликуют. Они считают дипломатию Путина – признаком слабости и страха, и настоятельно призывают усилить давление, которое принудит Россию отдать Крым и черноморскую военно-морскую базу.

Внутри России Вашингтон заставляет свою НПО-пятую колонну подрывать поддержку Путина пропагандой, якобы, Путин боится защищать русских и продал русско-украинский народ. Если эта пропаганда широко распространится, Путин вынужден будет отвлекаться на уличные протесты. Появление внутренних российских проблем добавит смелости Вашингтону. Многие члены молодёжного профессионального класса России попали под влияние вашингтонской пропаганды. В сущности, эти русские, которым промыла мозги американская пропаганда, равняются на Вашингтон, а не на Кремль.

Путин поставил своё будущее и будущее своей страны на то, что российская дипломатия сможет победить вашингтонские взятки, угрозы и насилие. Путин обращается к западным европейцам. Он говорит им: «Я – не проблема. Россия – не проблема. У нас есть разум. Мы игнорируем провокации Вашингтона. Мы хотим работать и найти мирное решение проблем».

Вашингтон говорит: «Россия – это угроза. Путин – это новый Гитлер. Россия – это враг. НАТО и США должны начать военные приготовления против Русской Угрозы, отправить войска и боевые самолёты на восточно-европейские базы НАТО у границ с Россией. Заседания Г-8 должны проводиться без России. На Россию необходимо наложить санкции, невзирая на вред, который они принесут Европе». И т.д.
Путин говорит: «Я перед вами. Давайте работать над этим».
Вашингтон говорит: «Россия – это враг».

Путин знает, что Англия - марионеточное вассальное государство, что Кэмерон - в той же степени продажен, как и его предшественник - Блэр. Путин надеется на силу дипломатии, и участие в ней Германии и Франции. Обе эти страны сталкиваются с европейскими проблемами дефицита бюджета и безработицы, и у обеих этих стран существуют значительные экономические отношения с Россией. Немецкие деловые интересы служат противовесом немощному прислужливому поведению Меркель перед Вашингтоном. Вашингтон сглупил и разозлил французов, попытавшись украсть 10 миллиардов долларов из крупнейшего французского банка. Это воровство, в случае успеха, разрушит крупнейший французский банк и поставит Францию на колени перед Уолл-Стрит.

Если стремление к государственному суверенитету всё ещё живо в рядах правительств Германии и Франции, они могут показать Вашингтону средний палец и публично заявить, что не желают, чтобы их страны были вовлечены в конфликт с Россией ради интересов вашингтонской империи и финансовой гегемонии американских банков.

Путин сделал ставку на этот результат. Если его ставка проиграет, то проиграет и Европа, а не только Россия, а также проиграет и остальная часть планеты, отдав Вашингтону мировую гегемонию. Россия и Китай должны будут подчиниться Вашингтону или приготовиться к войне.

Поскольку ни одна из сторон не может себе позволить проиграть войну, война будет ядерной. А учёные предельно ясно говорят, что в этом случае на планете исчезнет жизнь, независимо от того, сработает ли американское ПРО или нет.

Вот почему я выступаю против вашингтонской политики и высказываюсь против высокомерия и гордыни, которые охватили сегодня Вашингтон. Самое вероятное последствие вашингтонского стремления к мировой гегемонии – исчезновение жизни на земле.


Источник: Can Putin’s Diplomacy Prevail Over Washington’s Coercion?, Paul Craig Roberts, Infowars.com, June 25, 2014.

____________ ____________

Tags: Пол Крейг Робертс, Россия, США, война, империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments