antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Наркокартели? Любители! Вот настоящие профессионалы.


Мексиканские картели? Колумбийская мафия? Афганские маковые лорды? Наркодилеры? Уличные торговцы наркотой? Ты шутишь? Это мелочь пузатая. Посмотри на настоящих профи.
Medical News Today («Сегодняшние медицинские новости»), 22 июня 2013: «Большинство американцев сидят на рецептах».
«7 из 10 американцев получают препараты по рецепту, а более половины страны получает их, минимум по двум рецептам, - по данным анализа, проведённого исследователями Mayo Clinic и Olmsted Medical Center». На крючке сидят 210 миллионов мужчин, женщин и детей. Наркокартель Sinaloa Cartel об этом может только мечтать.

Какие медицинские наркотики глотают чаще всего? Антибиотики, антидепрессанты и опиаты. Два последних препарата показывают, что американцы пытаются изменить своё душевное состояние и избавиться от боли с помощью Человека в Белом Халате. Уличный дилер работает с той же целью.
Вот интересная цитата из Medical News: «… почти четверть женщин 50-64 лет принимает антидепрессанты…»

Конечно, уличные наркокартели работают в тяжёлых условиях. Дилеры в Белых Халатах поддерживаются правительством, страховыми компаниями, медицинскими комиссиями, медицинскими журналами, Уолл-Стрит, банками, фармацевтическими корпорациями, СМИ, медицинскими институтами, больницами и большими фондами. Это конкуренция. Что могут сделать наркокартели? Избить всех этих людей? Чёрт, я уверен, что у боссов мексиканских и колумбийских наркомафий есть личные врачи, которые им выписывают Zoloft и Paxil.
Ранее Medical News Today сообщили, что в 2011 году замечен скромный рост количества выписанных в США рецептов.

Общее их количество увеличилось до 4,02 миллиарда.
Точно, в 2011 году врачи выписали в Америке 4,02 миллиарда рецептов на лекарства.
В среднем, это 13 рецептов на каждого человека.
Это примерно один новый рецепт в месяц на каждого американца.
Статья в Medical News Today заканчивается словами: «… индустрия должна быть воодушевлена ростом количества рецептов и расходов». Да, я уверен, что индустрия таблеток завалена пробками от шампанского.
Мы говорим сейчас о рецептах. Мы не говорим о количестве таблеток, которые купили американцы. Мы не говорим о лекарствах, продаваемых без рецепта.

На выставке под названием Pharmacopoeia 2011 года в Британском музее было подсчитано, что «среднее количество таблеток, которое принимает один человек в течение своей жизни в Англии равно 14000». Это касается рецептов. Если учесть таблетки без рецептов, 14 тысяч могут запросто раздуться до 40 тысяч таблеток.
Каковы последствия приёма всех этих препаратов?
Мы смотрим на величайшего троянского коня, который изнутри разлагает Америку и другие индустриальные страны. Войны, не войны, экономические коллапсы или подъёмы – лекарства продолжают делать свою работу, ослабляя, разрушая и уничтожая жизни.

Можно привести множество источников для подтверждения этой оценки.
8 января 2001 года LA Times опубликовала интервью с Линдой Марса (Linda Marsa): «Когда хорошие препараты причиняют вред». Марса процитировала доктора наук Дэвида Бейтса (David Bates), которые заметил, что в США ежегодно регистрируются 36 миллионов серьёзных побочных реакций на медицинские препараты.
26 июля 2000 года Journal of the American Medical Association («Журнал Американской медицинской ассоциации») опубликовал самую шокирующую официальную оценку ущерба от медицинских препаратов: «Действительно ли американское здравоохранение самое лучшее в мире?» Автором исследования была доктор Барбара Старфилд (Barbara Starfield) - заслуженный исследователь общественного здравоохранения в Школе общественного здравоохранения Джонса Хопкинса.

Старфилд пришла к заключению, что медицинские препараты убивают примерно 106000 американцев в год. Это более миллиона смертей за 10 лет.
(Для сравнения, Wall Street Journal сообщает, что в 2010 году зарегистрировано 3094 смерти от передозировки героином).
Старфилд даёт нам сдержанный набросок троянского коня, который стоит в центре индустриального мира.
Разрушение общества медицинскими наркотиками выходит далеко за рамки того, что некоторые люди называют «излишними рецептами». Это не просто отклонение в неправильном направлении. Это не просто ошибки диагностики отдельных врачей, выписывающих лекарства.

Всё это – вежливые термины, предполагающие, что ситуация может быть исправлена с помощью проявления доброй воли и улучшения диагностики. Это никогда не произойдёт.
Фармацевтические компании и их пехотинцы-врачи нападают буквально на каждую страну в мире. Это химическая война.
Чтобы просто увидеть свет в конце туннеля, сотни миллионов людей должны присоединиться к рядам тех, кто уже обратился к лучшему натуральному здравоохранению.
Даже самые худшие диктаторы и массовые убийцы в истории не смели мечтать о том дне, когда граждане будут выстраиваться в очередь и просить всё больше и больше химикатов, разрушающих жизнь.

Статью написал Джон Раппопорт (Jon Rappoport) – автор двух взрывных коллекций: The Matrix Revealed («Разоблачённая Матрица») и Exit From the Matrix («Выход из Матрицы»). Джон был кандидатом в Конгресс США от 29-го округа Калифорнии. Его номинировали на Пулитцеровскую премию. Он 30 лет проводит журналистские расследования. Его статьи для CBS Healthwatch, LA Weekly, Spin Magazine, Stern и других газет и журналов США и Европы посвящены проблемам политики, медицины и здоровья. Джон по всему миру читает лекции и семинары по глобальной политике, здравоохранению, логике и творчеству. Дополнительные сведения о нём можно найти на сайте www.nomorefakenews.com.


Источник: Drug cartels? Amateurs! Here’s the real thing, Jon Rappoport, Activist Post, June 9, 2014.

____________ ____________

Tags: США, коррупция, медицина, наркотики, неолиберализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments