?

Log in

No account? Create an account

Welcome to democrazy

zero fake, hoax, and propaganda - zero mainstream media


Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейское государство ужесточает режим в американских школах.
antizoomby
Школы запрещают рюкзаки, опечатывают шкафчики, заставляют регистрироваться при посещении туалетов.

Если беспилотники в американском небе, тяжеловооружённые правоохранительные органы и тотальная государственная слежка ещё не убедили вас, что США стремительно превращаются в полицейское государство, то, возможно, новости из Нью-Йорка откроют вам глаза.
По всей «свободной стране» расположены воспитательные центры, а TSA (агентство транспортной безопасности) добралось до средних школ:

Нью-Йоркские средние школы стали последними в стране, кто запретил рюкзаки после появления угроз взрывов, и даже сделали дополнительные шаги, в том числе опечатывание школьных шкафчиков.
В течение последних двух недель учебного года, ученики средней школы Уонтаг (расположенной примерно в 34 милях на восток от города Нью-Йорк), были вынуждены носить свои книги и вещи в полиэтиленовых пакетах, отмечались при входе в туалет и выходе из него, и подвергались обыскам у входа в здание школы. Но опечатывание шкафчиков подняло школьную безопасность на новый уровень.


Современные образовательные учреждения пересматривают смысл термина «свобода слова», и школьники страдают от этого:
«Это неудобно, но это как в настоящем аэропорту», - сказал нью-йоркскому репортёру Fox-5 11-классник Эрик Бьюттенмюллер (Erik Beuttenmuller).

Карл Деннингер (Karl Denninger) из The Market Ticker задаётся вопросом:
Чему мы учим наших детей, когда отправляем их в тюрьмы в 13 лет?

Да, время от времени происходят плохие вещи. Но ключевая фраза здесь: «время от времени». Они не происходят часто, с точки зрения статистики. И если мы по-настоящему проклянём то, что происходит в этих школах и исключим плохих «детей», которые не учатся, а скорее хотят устроить бучу или оскорбить других, у нас не будет этих проблем.

Мы преподаём нашим детям массовое чувство вины, вместо того, чтобы делать это только с тем, кто совершил злой поступок. Вместо наказания за плохие поступки, мы вводим превентивные запреты. С первого дня мы учим наших детей, что нет персональных наказаний или вознаграждений – только коллективные.

Дело в том, что ничто из этого не делает жизнь безопаснее.
Единственное, к чему это приводит – учит наших детей жизни в полицейском государстве.
Поздравляю, Америка, скоро вас затолкают в печь.


Автор – Мак Славо (Mac Slavo) – автор веб-сайта SHTFplan.com, на котором эта статья впервые была опубликована.


Источник: Police State High: School Bans Backpacks, Seals Lockers, Forces Bathroom Registrations, Mac Slavo, Activist Post, May 30, 2014.

____________ ____________