antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Агент ФБР: синтетическая биология может сократить наше население на серьёзные проценты.

Синтетическая биология тайно внедряется в продукты питания.

В начале этого месяца New York Times сообщила об открытии 1 мая конференции в Массачусетском технологическом институте, на которой обсуждались вопросы синтетической биологии. На этой конференции собралась любопытная группа учёных и представителей Национальной безопасности.
Одним из выступающих на конференции сотрудников правоохранительных органов был агент ФБР Кармин Нигро (Carmine Nigro). New York Times процитировала его слова на тему синтетической биологии: «Эти технологии не только представляют опасность для отдельных зданий и городов, но, если их развить с умом, могут сократить наше население на серьёзные проценты».

Презентация агента ФБР Кармин Нигро зловеще началась с цитирования философа Эдмунда Бёрка (Edmund Burke): «Когда сговариваются плохие люди, хорошие должны объединяться; иначе они упадут, один за другим, как недостойные сожаления жертвы презренной борьбы».
Такие тревожные высказывания появляются из-за того, что синтетическая биология тайно внедряется в продукты питания с помощью синтетическо-биологической ванили.

В соответствии с документами Европейской Комиссии 2005 года: «синтетическая биология – это... инженерная биология… синтез комплексных систем, основанных (или инспирированных) на биологии, которые демонстрируют несуществующие в природе функции». В отличие от старой науки о соединении генов различных видов, синтетическая биология стремится создать полностью новые организмы, которые не существуют на земле.

Повестка собрания 1 мая в Массачусетском технологическом институте звучит так: «Точно также как аналогово-цифровые и цифро-аналоговые конвертеры обеспечивают интерфейс между компьютерами и физическим миром датчиков и исполнительных механизмов – био-цифровые и цифро-биологические конверторы позволяют компьютерам создавать и контролировать биологические миры».

Хотя синтетическая биология продаётся в качестве решения проблем с возобновляемой энергией, со здоровьем людей и с производством продуктов питания, передовая технология в руках нужных людей может стать источником разрушений.

Профессор Университета Техаса доктор Эрик Пьянка (Eric Pianka) в 2006 году встретился с агентами ФБР после создания презентации для студентов, которая открыто призвала к уничтожению 90% человечества с помощью вируса Эбола.

Проводящий журналистские расследования Пол Джозеф Уотсон (Paul Joseph Watson) отмечает, что «у Доктора Смерть, благодаря академическим кругам и их последователям, есть доступ к мощному оружию массового уничтожения, которое позволяет им осуществить «окончательное решение» проблем».

The Age рассказал, что австралийский микробиолог и нобелевский лауреат сэр Макфарлейн Бёрнет (Macfarlane Burnet) в 1947 году втайне убедил австралийское правительство разработать биологическое оружие для применения против «перенаселённых стран в Юго-Восточной Азии». Заседание Комитета по разработке нового вооружения и оборудования (New Weapons and Equipment Development Committee) в 1947 году вынесло рекомендацию обеспечить «возможность атаковать продукты питания в Юго-Восточной Азии и Индонезии с использованием агентов B.W., рассмотрением этого вопроса должна заниматься небольшая исследовательская группа».

Атаки с применением сибирской язвы вскоре после 11 сентября и убийство доктора Дэвида Келли (David Kelly) в 2003 году раскрыли подноготную этой системы сумасшедших учёных. Журналист и кинорежиссёр Боб Коэн (Bob Coen) расследовал инциденты с сибирской язвой и пришёл к выводу, что «международная мафия биологического оружия» действует в полной тайне.

Будет ли обсуждаться регулирование синтетической биологии, в том числе опасность радикальных посвящённых лиц, готовящих массовые смерти?
Эта статья Дэниела Тейлора (Daniel Taylor) впервые появилась на Old-thinker News.


Источник: FBI Agent: Synthetic Biology Could “Reduce Our Population”, Daniel Taylor, Infowars.com, May 28, 2014.

____________ ____________

Tags: США, империя, медицина, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments