antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

За что выгнали с телевидения Шерил Атткинссон?


Шерил Атткинссон (Sharyl Attkisson), которая была ведущей и интересной журналисткой на канале CBS, теперь там не работает, она ушла с занимаемой должности, находится в свободном плавании, а канал новостей считает, что она - чужая, предательница, странная и подозрительная личность.
Одна из спорных историй, о которых она рассказывала — Бенгази. Просто за то, что она посмела копать глубже официальной версии Обамы, телевизионные боссы отключили её от эфира.
В чём проблема? Братья Родс.
Бен Родс (Ben Rhodes). Дэвид Родс (David Rhodes).

Бен — заместитель советника Обамы по национальной безопасности и автор речей президента. Бен, по словам ABC News, «способствовал», чтобы направление разговора, который вёл Белый Дом о произошедшем в Бенгази, развернулось в нужную сторону.
Брат Бена - Дэвид - президент CBS News. Атткинссон работала на Дэвида. Она отслеживала все повороты в разговорах о Бенгази. И её прикрыли.
Здесь не на что смотреть, проходите мимо, смотрите прямо, ложитесь спать, зомби-зомби, всё это только на пользу, нет причин для волнений, будьте счастливы, будьте смелей, надейтесь на перемены.

Хуже того, теперь стало известно, что все компьютеры (на работе и дома), с которыми работала Атткинссон, были взломаны - когда она ещё работала на CBS. Руководство канала признало это и заявило: «они занимались расследованиями». Они до сих пор занимаются расследованиями. И другими неозвученными мероприятиями.
Кто влез в её компьютеры? CBS? Белый Дом? АНБ?

Атткинссон рассказывала на CBS и о других историях, которые раздражали Белый Дом. Например - Fast&Furious (операция по продаже оружия наркомафии, под названием «Быстрый и Неистовый»). А летом 2009 года Атткинссон расследовала историю со «свиным гриппом». Ну вы помните, пандемия, которой не было. Она выяснила, что CDC (Centers for Disease Control and Prevention — Центры по контролю и профилактике заболеваний), которым поручено отслеживать количество случаев заболеваний, прекратили это делать, они перестали подсчитывать количество заболевших свиным гриппом в Америке. Остановились.

Но, в то же время, CDC продолжали истерично предупреждать об опасности свиного гриппа, не проводя исследований об истинном воздействии этого заболевания.
После того, как закончилось лживое шоу о свином гриппе, доктор Питер Доши (Peter Doshi) написал ошеломляющий доклад для британского медицинского журнала British Medical Journal Online. Каждый год сотни тысяч анализов пациентов с подозрением на заболевание гриппом отправляются в лаборатории — и только в 16% случаев обнаруживается вирусы гриппа.

Это убийственное откровение. Кроме всего прочего, это означает, что большинство людей, которым сказали, что они вероятно болеют гриппом, зря принимали прививки от гриппа. Даже если предположить, что эти прививки эффективны и полезны... - люди-то не болели гриппом.
Я написал Атткинссон об исследовании доктора Доши, она ответила мне: в сущности говоря, да, в этом и состоит причина остановки CDC поиска свиного гриппа.

Огромное количество людей, у которых был диагностирован свиной грипп, вообще не болели никаким видом гриппа.
CBS вырубил Атткинссон после историй с Fast&Furious и свиным гриппом.

А вот ещё одна интересная новость. 1 апреля 2011 года Атткинссон начала серию программ на CBS News под названием «Вакцины и аутизм — новые научные исследования». Она развеяла мнение, что нет связи между вакцинами и аутизмом. И это было очень опасно. Центральные СМИ изображают вакцины (все вакцины), как святые и неприкосновенные таинства медицинского картеля. Хвалите их, поклоняйтесь им, и никогда не обвиняйте их в каком-либо вреде.

Самнер Редстоун (Sumner Redstone), исполнительный председатель CBS и работодатель Атткинссон, имеет огромную долю в бизнесе вакцин. Сайт его фонда пишет: «Фонд Самнера Редстоуна вложил в Global Poverty Project (Проект глобальной бедности) 118 миллионов долларов на вакцинацию...»

Кроме того, Фонд Редстоуна передал 1 миллион долларов на проект под названием «Говорит Аутизм», который пропагандирует исследования генетических причин аутизма. Можете не сомневаться, этот проект не заинтересован в распространении разговоров о связи аутизма с вакцинацией.
Таким образом, Атткинссон наступила на больную мозоль Самнера Редстоуна.

Сейчас Атткинссон пишет книгу о своей карьере. Когда её опубликуют, СМИ будут говорить о ней одну-две недели. Но не будет иметь значения какие потрясающие разоблачения она сделает. Теперь она чужая. Она вне системы. Она не играет по правилам.
Поэтому, я советую ей: скорее валить. Разворотив, предварительно, сгнившее здание новостей.

Однако, если Атткинссон захочет искать новую работу, скажем в FOX или CNN, с их рейтингами ниже туалета, то она должна будет смириться с избиением. Все центральные новостные каналы имеют своих репортёров, которым затыкают рты, если они становятся слишком разговорчивы.
Правда — вот главная опасность, с точки зрения центральных СМИ.


Источник: Explosive: What really happened to Sharyl Attkisson at CBS?, Jon Rappoport, Activist Post, April 25, 2014.

____________ ____________

Tags: СМИ, США, война, демократия, коррупция, медицина, пропаганда, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments