antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

США готовят новые химические атаки на Сирию.


Группировка преступных элементов, связанных с бывшим президентом США Джорджем Бушем, подготавливает новые химические атаки на Сирию, как сообщил в интервью Press TV один политолог.
Кевин Барретт (Kevin Barrett) сказал, что для вероятной атаки может быть использован газ зарин, как это уже было во время смертоносной химической атаки на сирийцев в августе 2013 года. Этот газ поступает из Тбилиси (Грузия).

«Я считаю, что мы обязаны рассказать об этой новости миру... о производстве газа зарин в Тбилиси, и о том факте, что за этим стоит американская преступная группировка — люди, связанные с правительством Буша», - заявил комментатор.
Барретт рассказал, что президент США Барак Обама, проводящий практику «красной черты», в связи с химическими атаками в прошлом году, «предоставил мятежникам серьёзное поощрение для организации провокаций с использованием газовых атак», чтобы затем обвинить в этом правительство Сирии и президента Башара Аль-Асада.

Он рассказал, что химическая атака в Аль-Гуте (al-Ghouta) в 2013 году была провокационной операцией, которую провели боевики, финансируемые из-за границы, чтобы «дать повод США для бомбардировки Сирии».
«Поэтому я боюсь, что американская партия войны снова прибегнет к своим трюкам», - сказал Барретт.
Знаменитый американский журналист Сеймур Херш (Seymour Hersh), проводящий независимые расследования, недавно опубликовал статью, разоблачающую химические атаки на Аль-Гуту в августе 2013 года, называя их провокацией.

Во время проведения терактов в Аль-Гуте, США и некоторые другие страны НАТО обвинили в применении химического оружия Дамаск. Однако, сирийское правительство категорически отвергло обвинение, рассказав, что атаки были проведены боевиками, воюющими в стране - для организации иностранной интервенции. Впоследствии, расследования, проведённые ООН и Россией, подтвердили правдивость сирийцев.
Как сообщается, свыше 130000 человек было убито и миллионы человек стали беженцами, в результате насилия в Сирии, развязанного боевиками, которыми руководят западные правительства.


Источники: US Plots New Wave of Chemical Attacks in Syria: Analyst, Infowars.com, Press TV, April 13, 2014.

____________ ____________

Tags: США, Сирия, война, демократия, империя, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments