antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Студентов вышибли из мэрии за вопрос: где помощь для пострадавших от урагана Сэнди.


Столкнувшийся со скандалом и резким снижением рейтинга, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи возвращается к своему обычному способу действий: выполняя роль вышибалы во время затруднительных переговоров с членами профсоюзов.

Во вторник, во время выступления в мэрии, Кристи предупредил собравшихся о том, что профсоюз нарушает свои обязательства, так как представители профсоюза Работников Связи Америки (Communications Workers of America) привели с собой протестующих, и «когда вы начнёте задавать вопросы, они будут вставать, орать и вопить, заглушая вас и меня». О нет, члены профсоюза вопят на Криса Кристи и выкладывают его видео на ю-туб, вместо того, чтобы покорно стоять, пока он вопит на них. Но в данном случае, пока из зала выгоняли протестующих из профсоюза связистов, туда проникли члены другого профсоюза… студенческого профсоюза Ратгерского университета.

Около Коптской школы Святой Марии, где проходила встреча, студентка Ратгерского университета Франгелин Позо (Frangelin Pozo) рассказала, что на выступление пришли 23 студента Ратгерского университета.
«Мы здесь только для того, чтобы попытаться задать вопрос и возложить на Кристи ответственность за все те миллионы долларов, которые не получили жертвы урагана Сэнди», - сказала 21-летняя студентка из Гамильтона. – «Как так получилось, что деньги ушли на роскошные апартаменты в Нью-Брансуике, а не жертвам урагана Сэнди?» (который прошёл в октябре 2012 года)
.

Нет необходимости говорить, что это был не тот вопрос, на который хотел бы отвечать замученный скандалами Кристи.


Источник: Students kicked out of Christie town hall for asking about Sandy aid, Laura Clawson, Daily Kos, March 18, 2014.

____________ ____________

Tags: США, демократия, коррупция, протесты, профсоюзы, студенты, экология
Subscribe

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments