antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

«В корне коррумпированные» власти флоридского города могут быть распущены.

Полицейские и чиновники небольшого города на севере Флориды нарушили 31 закон.

Мэр продаёт таблетки. «Скоростные ловушки» собирают деньги в городскую казну. И возникают вопросы: куда ушли все деньги, собранные в виде штрафов за превышение скорости.
Это лишь некоторые детали, содержащиеся в отчёте, составленном следователями штата Флорида, и рассказывающем о том, что происходит в Хэмптоне (Флорида) – теперь, возможно, самом коррумпированном городе в знаменитом коррумпированном государстве. Ревизия штата обнаружила, что был нарушен 31 федеральный и местный закон, - сообщает CNN.
Хэмптон – крошечный городок на севере Флориды, с населением 477 человек. Но сейчас, после расследования в городе, законодатели штата решают вопрос о том, стоит ли оставлять на карте этот город. А криминальные следователи полицейского управления штата продолжают расследование деятельности городских властей.

«Это страшный беспорядок», - сказал CNN соучредитель Integrity Florida (Честная Флорида) Дэн Красснер (Dan Krassner). – «Здесь явно неправильное расходование государственных финансов и отсутствие контроля. Блат и кумовство вышли из-под контроля».
Ревизия штата обнаружила, что городские власти коррумпированы. Пропали 200 тысяч долларов, или даже больше, полученные в виде штрафов за превышение скорости. А мэр временно отстранён от занимаемой должности, так как его поймали на продаже 30-мг таблетки oxycodone тайному полицейскому агенту. Мэр Барри Мур (Barry Moore) говорит, что пристрастился к oxycodone из-за полученных на работе травм, но он не наркодилер.

Несмотря на деньги, полученные городом в виде штрафов за превышение скорости, чиновники пренебрегли важной обязанностью – обеспечением местных жителей водой. Из городской насосной станции пропадает половина воды. Отчасти, это происходит из-за протекающих городских труб, отчасти, из-за того, что некоторые получают воду самовольно. И некоторые жители подали жалобы в мэрию на отключение воды.

Расследование деятельности городских властей началось после того, как член Палаты Представителей штата Чарльз Ван Зант (Charles Van Zant) был остановлен местными полицейскими, когда он проезжал на машине мимо этого города. Он обратился к законодателям штата с призывом распустить городские власти. Но правительство Флориды ещё должно определиться, что делать с жителями этого города.


Источник: 'Corrupt to the Bone' Florida City Might Be Dissolved, Alex Kane, AlterNet, March 10, 2014.

____________ ____________

Tags: США, демократия, коррупция, полиция, преступность
Subscribe

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Капитализм и экологический кризис.

    Последствия наводнения 2021 года в Бельгии. Я много говорю о разрушении нашей окружающей среды глобальной системой, в которой человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments