antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Полицейский Лос-Анджелеса застрелил из автомата 80-летнего старика.

80-летний калифорниец был убит в своей постели из автомата сотрудника управления шерифа Лос-Анджелеса. Вдова подала судебный иск. Это вполне рядовое происшествие для данного управления.

Управление шерифа округа Лос-Анджелес сталкивается с судебным иском, в связи с одним из самых ужасных актов полицейской жестокости в прошлом году – расстрел из автомата 80-летнего мужчины, лежащего в собственной кровати.
Reason.com сообщает, что прошлым летом сотрудники управления шерифа округа Лос-Анджелес ворвались в дом инженера на пенсии Юджина Мэллори (Eugene Mallory). Управление шерифа подозревало Мэллори в хранении метамфетамина – на основании анонимного доноса.

Полицейские не обнаружили никаких наркотиков внутри его дома. Однако, они обнаружили 80-летнего Юджина Мэллори, который находился там, где обычно находятся люди у себя дома в столь ранние часы. Именно там, жизнь его и закончилась самым худшим, смертельным образом.
Сначала полицейские заявляли, что столкнулись с Мэллори в коридоре, и в его руках было оружие. Но затем, следователи обнаружили, что кровать Мэллори вся залита кровью, и полицейские изменили свои показания.

Одно известно совершенно точно – Мэллори погиб от рук сержанта Джона Бонса (John Bones), выпустившего шесть пуль из 9-мм пистолета-пулемёта MP-5. (На вопрос: почему, находясь в центре сельской местности Лос-Анджелеса, полицейский имел при себе этот автомат? - он до сих пор не ответил).
Теперь вдова Мэллори выдвинула иск против управления шерифа – это один из многих судебных исков, которые были выдвинуты против управления шерифа Лос-Анджелеса за последние несколько лет.


Источник: LA Sheriff's Dept. Shot and Killed an 80-Year-Old Man With a Submachine Gun -- In His Own Bed, AlterNet, February 14, 2014.

____________ ____________

Tags: США, полиция, расстрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments