antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Врачи заявили, что расстрелянный в Вашингтоне ветеран был совершенно здоров.


Аарон Алексис (Aaron Alexis) за пару лет до расстрела в здании №197 Вашингтон-Нейви-Ярд, которое принадлежит командованию военно-морского флота.

Противореча официальной версии, врачи комитета по делам ветеранов (Veteran Affairs) заявили, что погибший в Вашингтоне 16 сентября 2013 года ветеран ВМФ США не имел психических проблем – по крайней мере, за неделю до расстрела в Нейви-Ярд, во время которого было убито, предположительно, 13 человек, включая самого Аарона Алексиса.
Журналист Associated Press заявляет, что видел медицинскую карточку 34-летнего военнослужащего ВМФ Аарона Алексиса, в которой записано, что он только несколько раз жаловался на бессонницу, ухудшение слуха и травму стопы. За три недели до перестрелки в столице США, Алексис (который рассказывал о расизме, коррупции, беззаконии и бесчеловечных экспериментах в армии США) чувствовал себя отлично, и у него не было даже следов мыслей о самоубийстве или убийстве.

В начале августа Алексис сообщил в полицию, что ему не дают спать голоса, предположительно, из места, где стоит микроволновка в его гостиничном номере. Незадолго перед этим, этот ветеран ВМФ заинтересовался и начал разбираться в исследовательской деятельности ВМФ. Тогда, частная компания The Experts, которая работала по контракту с Hewlett Packard (а через неё – с Министерством обороны США), и в которой служил убитый ветеран, отказала ему в доступе к секретным материалам, связанным с проектом разработки нового электро-магнитного оружия, предположительно, воздействующего на психику человека.
А через две недели, врач из комитета по делам ветеранов осмотрел Алексиса и выписал ему лекарства от бессонницы и антидепрессанты. Во время осмотра Алексиса, не было обнаружено никаких следов беспокойства.

«Речь и мысли – совершенно ясные и чёткие. Отрицает наличие тревожащих воспоминаний. Отрицает наличие стресса в ближайшем прошлом. Говорит, что не применяет лекарства, кокаин, героин, продукты с кофеином. Говорит, что у него нет депрессии, чувства беспокойства, боли в груди, затруднений в дыхании и кошмаров. Говорит, что не спит днём. Нет признаков желания самоубийства или убийства», - написал врач. - «Пациент работает в Министерстве обороны, говорит, что на работе всё хорошо».

При следующем посещении врача, 28 августа, Алексис пожаловался на бессонницу, но на вопрос врача о чувстве безнадёжности и депрессии, сказал, что у него их нет. Однако, врач снова выписал ему антидепрессанты.
После загадочной перестрелки в здании ВМФ, сотрудники ФБР провели обыск в гостиничном номере Аарона Алексиса, разыскивая оружие, а затем допросили врачей, которые подтвердили, что у убитого не было оружия.

16 сентября 2013 года Алексис оказался в центре перестрелки в здании Вашингтон-Нейви-Ярд (в которое ему был разрешен допуск, в рамках исполнения служебных обязанностей), и в его руках было найдено ружьё. По версии следствия, оружие было куплено за два дня до трагедии. Алексис, вместе с 12-ю другими служащими ВМФ, был расстрелян в ходе перестрелки с участием полицейского спецназа. Правительство Обамы всю вину за расстрел возлагает на убитого Аарона Алексиса, объясняя его действия психическими отклонениями.

После обнародования откровений врачей комитета по делам ветеранов, сразу появилось несколько желающих опорочить и затушевать эту информацию. Среди них оказались законодатели и адвокаты, которые заявили, что медицинский персонал обследовал Алексиса недостаточно профессионально. Тем временем, другие люди говорят, что если пациент проявляет отсутствие агрессии и мыслей о самоубийстве, и сам говорит, что чувствует себя отлично, то нет смысла его лечить и исследовать.


Более официальная формулировка: Doctors found 'no problem' with Navy Yard shooter weeks before rampage, RT, Jan 31, 2014.

____________ ____________

Tags: США, армия, демократия, пропаганда, расстрелы, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments