antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

МВФ хочет, чтобы американцы платили подоходный налог в размере 71%.



МВФ бросает очередную бомбу.
После недавнего предложения МВФ ввести «одноразовый налог на капитал» (one-off capital levy) - одноразовый налог на частные банковские вложения - в качестве чрезвычайной меры восстановления проблемы с долгами в неплатежеспособных странах, теперь он призывает «максимизировать ставки подоходных налогов».
Команда обезьян из МВФ работала над этим круглые сутки, считая, что развитые страны могут увеличить свои общие налоговые поступления, увеличив подоходный налог.
Они обратили особое внимание на США, предположив, что правительство США может увеличить свои общие налоговые поступления, увеличив подоходный налог до 71%.

Если уж самый великий маг глобальной финансовой системы говорит подобные вещи, это явный признак, что весь карточный домик опасно приблизился к своему развалу.
Только задумайтесь: платёжеспособные правительства стран со здоровой экономикой не должны искать способы украсть у своих народов 71% доходов. Если они поднимают этот вопрос, значит правительство находится в отчаянии. И без гроша в кармане.
Отношение государственного долга к ВВП в странах с развитой экономикой в следующем году достигнет исторического максимума в 110%, для сравнения в 2007 году было 75%.

Это шокирующий скачок. Большинство западных «богатейших» стран теперь должны занимать деньги только для того, чтобы оплатить проценты по деньгам, которые они уже взяли в долг.
Именно поэтому, от отчаянных правительств и официальных учреждений мы можем ожидать только ужесточение финансовых репрессий.
Это означает – более обременительное налогообложение. Больший контроль. Более жесткое управление кредитами и потоками финансов.
И это - только касательно финансового вопроса; сокращение наших прав и свобод будет продолжаться более ускоренными темпами.

Может ли считаться «свободным» человек, если бандитское правительство, размахивающее пушкой, отнимает у него 71% заработка? Или вы - просто раб, существующий только для того, чтобы накормить систему?
Именно поэтому, мы часто находимся в стрессе, узнавая о глобальных перспективах и изучая все возможные варианты, стоящие перед нами.
При этом, есть и другая сторона монеты: пока некоторые страны закручивают гайки и усложняют жизнь своим народам, другие находят иные пути.
Из-за крайней нужды или признания общей тенденции – многие страны по всему миру запускают новые программы по привлечению международных талантов и капиталов.

Я уже упоминал некоторые из них – экономические гражданские программы в таких странах как Кипр, Мальта и Антигуа (я встречался со многими руководителями этих программ на недавней глобальной гражданской конференции в Майами, на которой я выступал).
А также, есть такие страны как Чили и Колумбия, в которых запущены замечательные программы для предпринимателей и инвесторов. Другие страны, как например Грузия и Панама открыли свои двери для проживания почти перед всеми иностранцами.

В итоге, у них появились варианты. Некоторые страны действительно замечательны для размещения денег. Другие хороши для развития бизнеса. Третьи хороши для проживания.
Эпоха, в которую мы живём (эпоха глобальных коммуникаций и современного транспорта) - означает, что мы можем жить в одном месте, наши деньги могут работать в другом месте, а получать свой доход мы можем в третьем месте.

Ваши сбережения и средства к существованию не должны быть отняты коррумпированными политиками, больными клептоманией… только для того, чтобы ещё немного удержать у власти свою партию.
Мир, действительно, может стать для вас площадкой. Просто, вы должны знать правила игры.


Источник: The IMF Wants You To Pay 71% Income Tax, Sovereign Man blog, infowars.com, December 13, 2013.

____________ ____________

Tags: США, банки, демократия, идеи, империя, коррупция, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments