antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Полицейский из Вашингтона подозревается в сутенёрстве.


В отношении полицейского из города Вашингтон сейчас проводится расследование по подозрению в сутенёрстве в квартире, где во вторник вечером была найдена пропавшая 16-летняя девочка.
Неназываемому полицейскому пока не предъявлены обвинения в совершении преступления, хотя управление столичной полиции отправило его в оплачиваемый отпуск на время проведения расследования.

По данным Washington Times, девочка-подросток сказала следователям, что она встретила подозреваемого полицейского две недели назад. Полицейский, предположительно, сфотографировал её без одежды и в глянцевых туфлях, а затем договорился с другим мужчиной об их встрече, который должен был заплатить 80 долларов за секс с ней. Полицейский должен был получить 20 долларов, хотя не ясно произошла ли эта встреча.
Кроме того, девочка-подросток сказала следователям, что на полицейского работали ещё 6 женщин, а реклама на эти услуги была размещена на веб-сайте backpage.com.

По сообщению Washington Post, заполнение судебных документов на основе обыска квартиры, в которой была найдена 16-летняя девушка, в рамках расследования правоохранительных органов штата, закончено. Когда полицейские прибыли на место происшествия, коп впустил их и сказал, что в его квартире находятся две женщины, это были 18-летняя девушка и пропавшая девочка-подросток.

Когда был выписан ордер на обыск, детективы обнаружили и конфисковали марихуану, девять пар обуви на высоких каблуках, лифчики, компьютеры, сотовые телефоны, и зеркало с выгравированными на нём именами предполагаемых проституток.
Заявление о начале расследования появилось всего через несколько дней после того, как другой полицейский из Вашингтона по имени Марк Вашингтон (Marc Washington) был арестован и обвинён в производстве детской порнографии, параллельно с исполнением служебных обязанностей. Следователи не считают, что два этих дела связаны между собой.

В четверг шеф полиции округа Колумбия, Кэти Лэнир (Kathy Lanier), сказала, что она «очень обеспокоена» в связи с этими обвинениями, но недавние случаи поведения некоторых сотрудников управления не указывают на широкое распространение таких проступков.
«Неправильные действия некоторых сотрудников, никак не отражаются на профессионализме, преданности делу и чистоте всего управления», - отметила в своём заявлении Лэнир. – «Как несколько раз мы видели в этом году, трое полицейских были застрелены по время исполнения служебных обязанностей, и сотрудники управления столичной полиции каждый день рискуют своими жизнями, защищая жителей и гостей округа Колумбия. И это не изменится».


Источник: DC cop suspected of running prostitution ring, RT, December 6, 2013.

____________ ____________

Tags: США, дети, коррупция, наркотики, полиция, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments