antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Жители Финикса напуганы городскими военными учениями.

Здесь не на что смотреть... Министерство обороны подготавливается к «городским операциям».

Министерство обороны США, в рамках подготовки к «городским операциям», проводит армейские манёвры в нескольких городах Аризоны, без предупреждения граждан.
«Прямо сейчас, военные в самом разгаре большого учения в небе над Финиксом, это уже вторая ночь подряд. Люди звонят на новостной канал 3TV News и спрашивают, что происходит», - сообщает ведущий на канале 3TV News.

Жители Финикса были так встревожены, услышав рёв летящих военных вертолётов над своими головами, что названивали в местный новостной канал, чтобы узнать, оказались ли они в военной зоне.
«Они пролетели совсем рядом от зданий», - сообщил 3TV News один из свидетелей. – «… они вернулись, взлетели и просто летали, а затем они остановились и полетели снова». Свидетель не смог сообщить, какие именно вертолёты летали, поскольку тренировки проходили под покровом ночи.

Полицейское управление Финикса подтвердило каналу 3TV News, что МинОбороны действительно проводило манёвры «для обучения военнослужащих проведению операций в городских условиях, чтобы во время отправки их заграницу, они были подготовлены к этому».
Местные новости не подвергали сомнению, что военные владеют большим количеством заброшенных зданий и макетами городской местности для проведения манёвров.

Как подробно регистрирует Infowars, военные учения регулярно проводятся в жилых и промышленных районах, чтобы приучить граждан к постоянному военному присутствию вместо местных правоохранительных сил, и для мягкого уничтожения закона о созыве отрядов местного ополчения «posse comitatus», который запрещает федеральным военным участвовать в охране правопорядка на территории штата.
А также, такие манёвры уменьшают чувствительность солдат к тому, что, возможно, вскоре им придётся проводить подобные операции на внутренней территории страны.

В фильме Алекса Джонса «Полицейское государство 2000», Алекс рассказал о нескольких федеральных учениях, которые проводились в Техасе при полном игнорировании мер общественной безопасности и пренебрегая мнением местных правоохранительных органов. А также, Алекс подробно рассказал, как к подобным учениям привлекались российские войска.
KTVK сообщает, что жители других городов Аризоны в ближайшем будущем тоже должны ожидать военные вертолёты. В качестве полигонов для военных учений выбраны такие города как Глендейл, Скоттсдейл, Меса и Темпл.


Источник: Phoenix Residents Freak Out Over DoD Military Exercises, Adan Salazar, Infowars.com, Nov 20, 2013.

____________ ____________

Tags: США, армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment