antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Алкогольные проблемы американских пограничников.

Внутренний доклад обнаружил тревожную алкогольную проблему в рядах Пограничного патруля США.
В качестве решения предлагаются антиалкогольные лекции.


Сан-Диего. Внутренний доклад, полученный Team 10, показывает глубокую озабоченность, высказанную главой Пограничного патруля США в связи с фактами распития пограничниками спиртных напитков и вождения ими автотранспорта в нетрезвом виде.
Дополнительную тревогу вызывает информация от внутреннего источника о том, что пограничники выходят на службу в состоянии алкогольного опьянения.

Шеф Пограничного патруля США Майкл Фишер (Michael Fisher) описывает «тревожную» и «вредную» алкогольную проблему в этом федеральном полицейском агентстве. Фишер подробно рассказал о проблемах его ведомства, описанных во внутреннем докладе от 4 октября 2013 года, переданного репортёрам Team 10.
Чтобы прочитать весь доклад перейдите по ссылке: http://bit.ly/HOmAGF.
«В Пограничном патруле, в среднем, в неделю выполняются два ареста, связанных с алкоголем», - пишет Фишер. – «Этот постоянный уровень и темп алкогольных арестов в нашем агентстве вызывает тревогу и наносит вред общему благополучию наших сотрудников».

Внутренний источник в Пограничном патруле США рассказывает, что пограничники не только выпивают и пьяными водят машины, но и носят автоматы в состоянии алкогольного опьянения.
«Люди появляются на работе в пьяном виде», - сказал один пограничник, на условиях анонимности, во время разговора с репортёром Team 10. – «Я хочу, чтобы все об этом узнали, и чтобы перестали держать в тайне то, что это продолжается».
Внутренний источник заявил, что пограничники, служащие в Сан-Диего выпивают, а затем водят автомобили.

«У нас были служащие, которые говорили начальникам: «я думаю, что всё ещё пьян», но они всё равно получали ключи от своих машин и автоматическое оружие», - сказал источник.
Шеф подразделения Пограничного патруля в Сан-Диего Пол Бисон (Paul Beeson) сказал, что не видел докладов, подтверждающих тот факт, что пьяные пограничники получали оружие и патрульные машины.
Бисон согласился поговорить об алкогольных проблемах, но о других проблемах, стоящих перед его агентством, отказался разговаривать. Ранее Team 10 сообщила о том, как Пограничный патруль обучает и проверяет своих сотрудников. [В статье под названием «Внутренние источники сообщают Team 10, что некоторые пограничники являются угрозой для общества» рассказывается о росте различных преступлений, злоупотреблений и случаев коррупции в рядах Пограничного патруля, включая: пренебрежительное отношение к арестованным, избиения, расстрелы и т.п.]

«Насколько я знаю, во время подобных случаев, начальники не должны позволять им выходить на службу», - сказал Бисон. – «Правила запрещают это».
(Смотри интервью Бисона сегодня в 5 часов на канале 10News.)
Согласно официальным данным, в Пограничном патруле служит 21294 сотрудника по всей стране. Штат сотрудников должен удвоиться, если будет принята новая иммиграционная реформа.

Бисон сказал, что инциденты, связанные с алкоголем, среди пограничников происходят намного реже, если рассматривать все федеральные полицейские силы в целом.
«Если вы подсчитаете все числа, которые только что упомянули, то выйдет половина процента от всего штата сотрудников», - сказал он. – «Но, опять же, даже один арест, независимо от причины - неприемлем».
Бисон сказал, что в этом году были арестованы 9 сотрудников из Сан-Диего за распитие алкоголя и вождение в пьяном виде. В его подчинении находятся 2600 сотрудников.

Бисон сказал, что дал своим сотрудникам свой личный номер сотового телефона, чтобы остановить их от вождения машин в состоянии алкогольного опьянения.
Начиная с 1 января 2014 года, все сотрудники Пограничного патруля будут принудительно прослушивать лекции о вреде алкоголя. Программу антиалкогольного просвещения назвали Проектом Майкла Галлахера (Michael V. Gallagher), в честь пограничника, погибшего в 2010 году во время исполнения служебных обязанностей, после столкновения с выпившим водителем.
Бисон сказал, что обучение сократит число алкогольных инцидентов в Пограничном патруле.


Источник: US Border Patrol has 'alarming' alcohol problem, says internal memo and inside source, Mitch Blacher, 10NEWS.com, Nov 14, 2013.

____________ ____________

Tags: США, наркотики, полиция, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments