antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Марш против центральных СМИ.

_MSVIDEOLOGO
Марш против центральных СМИ (March Against Mainstream Media) - это больше, чем просто протест. Это атака на веру в центральные СМИ, это попытка развернуть зрителей от лжи к альтернативным источникам информации. Сегодня происходит множество важных событий, которые игнорируются или запутываются центральными СМИ, и поэтому незаметны для массовой общественности. 16 ноября в США пройдут организованные протесты на порогах офисов всей огромной студии СМИ, включая: ABC, NBC, CBS, CNN и FOX News. При достаточной поддержке тех, кто хочет говорить правду в их местных отделениях, мы попадём на новостные ленты и вынудим их заговорить о проблеме.

Они могут:
Сообщить правду о том, что тысячи людей в это самое время протестуют снаружи зданий, потому что СМИ не сообщают общественности о важных событиях.
Или они могут:
Проигнорировать факт, что тысячи людей снаружи их зданий протестуют против них. Мы ожидаем, что они сделают именно так, поэтому независимые и альтернативные средства информации вместе со страницами в крупных социальных сетях, с миллионами подписчиков, уже готовы к этому, и они готовы заполонить интернет и радио сообщениями, что этот массовый протест проходит против центральных СМИ.

Это вынудит массовую общественность (тех из них, кто смотрит только центральные СМИ) искать информацию в других местах и отключаться от телевизора (СМИ). Хотя в этот день на нас будет обращено внимание общественности, узнавшей об этом гигантском событии, мы должны разъяснить им, что происходит большое множество серьёзных вещей, о которых они не знают или обмануты. Новостные каналы центральных СМИ, которые они постоянно смотрят, имеют глубокие связи с богатыми спонсорами и правительственными учреждениями, чтобы показывать только те новости, которые выгодны только для тех, кто платит гигантским СМИ. Самое главное, мы должны отвернуться от СМИ, кормящих нас информацией с ложечки, и развернуться к альтернативным и независимым новостным источникам, чтобы узнать о наших новостях.

В этот день мы должны сделать очевидным для всех, что источник новостей, который не показывает протесты — это тот источник новостей, который нужно прекратить смотреть, если вы хотите что-то узнать. А источник новостей, который показывает протесты — это тот источник, который вы теперь должны смотреть.
Это призыв ко всем тем, кто хочет узнать правду; тем, кто понимает, что существует коррупция; и тем, кто хочет изменить мир; и мы знаем, что это возможно. Центральные СМИ США — инструмент №1, используемый против американского народа, и мы должны убедить массовую общественность отвернуться от этого мусора раз и навсегда, и по-настоящему начать думать о нашей жизни. Представьте, что произошло бы, если бы новости, в действительности, говорили бы вам правду и рассказывали о важных вещах? Наше мнение — немедленная революция.
Распространите это сообщение! 16 ноября - Марш против центральных СМИ!


Лос-Анджелес. На правом плакате написано: “Откройте свои глаза – СМИ врут”.


Лос-Анджелес. На плакате с эмблемами центральных СМИ США написано: “Новости - ложь”.


Лос-Анджелес. Плакат девушки говорит, что СМИ фальсифицируют новости, начиная с провокации в Тонкинском заливе.


Лос-Анджелес. Смысл плаката маленького мальчика – сейчас СМИ учат ненавидеть правду.


Лос-Анджелес. На плакате написано: “CNN, Fox, NBC, CBS – оружие массового безумия”.


Лос-Анджелес. Митинг около штаб-квартиры CNN.


Орландо (Флорида). Плакаты: “СМИ = ложь”, “Нет лжи!!”, “Твоё телевидение лжёт”. Справа – видимо неполный лозунг Infowars.com.


Филадельфия. Митинг около штаб-квартиры канала Fox.


Канзас-Сити. Митинг около штаб-квартиры канала Fox. Из того, что можно разобрать: “Получаешь правду?”, “Пропагандисткая машина Обамы”, просьба к водителям просигналить в поддержку.


Канзас-Сити. На плакате написано: “Начало близко”.


Канзас-Сити. Поклонник Алекса Джонса.


Сан-Франциско. Надписи мелом на асфальте.


Бербанк (Калифорния). На плакатах написано: “Мы можем справиться с правдой”, “Остановите ложь”.


Хантсвилл (Алабама). На плакатах написано: “Остановите предвзятость СМИ”, “Правду не будут показывать по телевизору! Просыпайтесь!”, “Вас дезинформируют”.


Денвер. На плакате написано: “Новости – это не развлечение”.


Денвер. На плакате написано: “Корпорации владеют всеми главными новостными каналами...” и перечислены центральные американские СМИ.


Денвер. На плакатах написано: “СМИ обманывают овец”, “Хватит лжи, говорите правду”.


Торонто (Канада). Левый плакат гласит: “Телевидение – оружие массового обмана №1”.


Глазго (Шотландия). Протестующие около офиса BBC.


Лондон. Протест против BBC.


Лондон. На плакате написано: “BBC игнорирует меня, потому что я - социалист”.


Лондон. Штаб-квартира BBC в осаде.

____________ ____________

Tags: СМИ, империя, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments