antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Америка, проснись.


Я не служил в зоне боевых действий, военной полиции или силах специального назначения. Я военный моряк на атомной подводной лодке. Я подумал, что пусть лучше активисты в этих областях говорят о проходящих в армии чистках. Алекс Джонс уже несколько раз говорил о чистках в рядах вооружённых сил.
Однако, я хочу рассказать о подготовке, которую нас заставляли проходить в последние годы.

Представьте осмотр в комнате среди действующих и отставных военнослужащих, многие из которых прослужили более 20 лет, а затем нам говорят, что кто-то из присутствующих в комнате может быть врагом. Затем нам напоминали о наказаниях за измену. Всех заваливают фотографиями Брэдли Меннинга и других военных, которые пытались разоблачить правительственные убийства и другие тяжкие преступления.

Можете представить тот жуткий эффект, который производят подобные угрозы на военных и гражданских сотрудников. Можете не сомневаться, что NCIS (Naval Criminal Investigative Service – спецслужба военно-морской полиции) и их аналоги по всей стране проводят те же самые тренинги.
После откровений Сноудена, всем должно быть ясно, что разведывательные агентства знают, кто вы такой; они знают, что вы сказали; и они знают, верите ли вы в свободу и в Конституцию США.

Америка оказалась перед необходимостью принять решение.
Будет ли народ поддерживать военных и полицейских, которые пытаются разоблачить коррупцию и зло? Если народ продолжит разрешать преследование и демонизацию таких разоблачителей как Эдвард Сноуден, многие посвящённые в секреты люди не будут чувствовать себя в безопасности, если они решат рассказать то, что видят.

Я часто слышу: «если бы это происходило, то мы бы слышали об этом, люди рассказали бы всем». Ну, на самом деле, люди рассказывают. А затем их увольняют с работы. А затем их называют предателями. Не все из нас могут улететь в Японию и дать интервью лондонской Guardian.
Не все из нас могут сбежать в Россию. Америка, проснись!

Помощник машиниста первого класса, атомная подводная лодка, военнослужащий ВМС США.


Источник: Wake up America., Bob, Planet Infowars, November 6, 2013.

____________ ____________

Tags: США, армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments