antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Западом управляют коррумпированные, злобные люди.


После некоторых диких торговых операций на крупнейших рынках и во время хаоса в Вашингтоне KWN с удовольствием публикует вторую порцию интервью с одним из самых опытных и уважаемых в мире управляющих хедж-фондами. Он утверждает, что «сейчас Запад находится в процессе самоуничтожения». А также он предупреждает, что «Западом управляют коррумпированные, злобные люди, и мы сейчас находимся на заключительной стадии того, что через некоторое время назовут катастрофическим окончанием игры». Кэй (Kaye), который 25 лет проработал в Goldman Sachs в операциях слияний и поглощений, смог многое рассказать в своём захватывающем интервью.
Кэй: «Мы с вами говорили о том, как преследуется эта схема подавления по золоту и серебру. Один из показателей, на которые мы всегда смотрели – это понижение золота ETF (Биржевого инвестиционного фонда), самый крупный и важный показатель ETF – это GLD. Он был спокоен некоторое время, после волнения в период апрель-июнь».

Мы отслеживаем движение золота на ежедневной основе, и 10-го октября поразительные 174000 золота были выведены из ETF GLD. Итак, в течение года, GLD потерял поразительные 34% своих золотых запасов. Это удивительно. Это составляет почти 15 миллионов унций золота, которые были украдены в течение года…
«Это привело к тому, что GLD составляет только 28 миллионов унций всего золота, и очень большой процент краткосрочных вложений. Таким образом, люди, которые владеют GLD, должны понимать, что весьма вероятно, в отличие от официальных заявлений, что золото в GLD не полностью поддерживается бумажными сертификатами, которыми владеют инвесторы.

Под этим я подразумеваю, что процент краткосрочных вложений значителен, что относится к золотым слиткам в банках, а это основа представления их I.O.U. баланса по золоту, которое уже было украдено из Лондона. Это золото перевезено в Гонконг или Шанхай, или другие места на Дальнем Востоке. Это то, что должны понимать люди, потому что центральные СМИ этим не интересуются.
Но когда дело доходит до ETF GLD, вы должны иметь около 13 миллионов долларов или 100 тыс. акций, если желаете перевести акции на физическое золото. У нас есть множество источников, которые нам прямо говорят, что JP Morgan и некоторые другие банки, владеющие золотом, в реальности отклоняли заявления инвесторов с 100 тыс. акциями, которые запрашивали перевод акций в физическое золото.

Имеется в виду, что различные организации или очень богатые люди, которые имеют 100 тыс. или более акций обращались в JP Morgan с просьбой перевести эти акции в физическое золото, а банки им сказали и говорят до сих пор: «нет, мы не будем действовать от вашего имени».
Это бьёт по самой главной причине, из-за которой эти ETF были созданы в первую очередь, состоящей в том, что банки, владеющие золотом, могут их обокрасть, когда им необходимо, взяв физическое золото из хранилищ, для выполнения манипуляций, которые мы наблюдаем в настоящее время.

Выигравшие во всём этом – сами банки, владеющие золотом, потому что они придумали игру. Имеется в виду, что они – и игроки и судьи в этой игре, поэтому они не могут проиграть, потому что они установили правила игры. У рядового инвестора нет надежды, когда дело доходит до владения ETF типа GLD.
Люди должны помнить, что Траст физического золота и серебра Эрика Спротта (Eric Sprott’s physical Gold and Silver Trusts) очень мало отдал металла на выкупы. Итак, в то же время как GLD потерял ошеломляющие 34% золотых запасов из-за грабежа, Sprott Gold Trust потерял всего 1,3% золота.

Именно поэтому, центральные СМИ – «Великий Обманщик». Нет никакого массового бегства от физического золота, как пытаются убедить инвесторов центральные СМИ. На самом деле, мы наблюдали и продолжаем наблюдать беспрецедентные уровни спроса на физическое золото, которые не наблюдались за всю историю.
Вот почему я говорю вам, как очень старый ветеран этих рынков, как человек, работавший в Goldman Sachs, и как человек, служивший в совете директоров Paine Webber – золотой и серебряные рынки полностью коррумпированы и они совершенно не оперируют настоящей стоимостью. В определенный момент они придут к этому, но сейчас это абсолютно фальшивые бумажные рынки, когда дело доходит до определения стоимости.

Когда мы наблюдаем все эти массовые распоряжения на продажу в тонкой торговле, как говорит KWN Арт Кэшин (Art Cashin), это свидетельствует об очевидных признаках коррупции. Вы просто не видите, как в считанные часы на рынок сбрасываются 80 или 90 тонн золота. Внезапно, кто-то появляется и хочет продать 80 или 90 тонн золота, и делает это, как обезьяна в зоопарке, если бы ей предложили иметь дело с распоряжениями о продаже. Ни одна серьёзная контора не будет продавать таким образом. Итак, за всеми этими мошенническими продажами стоят ФРС и Банк международных расчётов (BIS), потому что их не заботят межрыночные потери, и их не волнует правила капитала.

Сухой остаток всего того, что я только вам сказал, это то, что сейчас Запад находится в процессе самоуничтожения. Западом управляют коррумпированные, злобные люди, и мы сейчас находимся на заключительной стадии того, что через некоторое время назовут катастрофическим окончанием игры».


Источник: The West is being run by corrupt, evil human beings, InfowarsGivesYourEmailToTheNWO, Planet Infowars, October 16, 2013.

____________ ____________

Tags: СМИ, США, банки, демократия, коррупция, кризис
Subscribe

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments