antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Арестован адвокат женщины, расстрелянной около Белого Дома.


Во вторник арестован Эрик Сандерс (Eric Sanders) - адвокат семьи 34-летней матери из Коннектикута, Мириам Кери (Miriam Carey), которую в начале октября правоохранительные органы застрелили около Белого Дома.
Величина залога установлена в 181666,66 долларов, в дополнение, судья назначил обязательные ежедневные выплаты в размере 1000 долларов, пока он остаётся за решёткой.

New York Post сообщает, что Сандерс, который до начала адвокатской карьеры служил в полиции Нью-Йорка, основал свою практику на исках против злоупотреблений местной полиции, был арестован в своём доме в Мелвилле (Лонг Айленд) за предположительное нарушение сроков постановления суда и невыплату назначенного штрафа.
Его обвиняют в предположительном нарушении обещания выплатить деньги бывшей сотруднице Мэри Рокко (Mary Rocco), которая выдвинула против него иск за увольнение в 2005 году, в связи с её беременностью, как она утверждает.

Адвокат Рокко, Трейси Бернштайн (Tracey Bernstein) обвиняет Сандерса в нарушении гражданских прав, несмотря на то, что он сам является адвокатом по гражданским правам.
Сандерс утверждает, что не может заплатить Рокко и давно подал заявление о банкротстве, но Бернштайн считает это странным, так как, по некоторым данным, Сандерс получает полицейскую пенсию 900 долларов в месяц, имеет доход от юридической практики 10000 долларов в месяц, а недавно хвастался в местной газете, что выиграл по одному судебному разбирательству 500000 долларов.

4 октября Сандерс провёл пресс-конференцию перед домом Кэри, с участием её родственников.
Между тем, обвинения в сокрытии информации об убийстве молодой матери продолжают оставаться актуальными. Сандерс и родственники убитой говорят, что Кэри не врезалась в заграждения перед Белым Домом, она только пыталась развернуться. Другие сообщения свидетельствуют, что во время её разворота полицейские бросили в её машину монтировку.

В репортажах говорится, что Кэри, у которой был годовалый ребёнок, страдала от послеродовой депрессии и думала, что её преследует президент Обама. Её дочь во время расстрела находилась с ней в машине, но не была ранена.
Её семья оспаривает почти всё, что сообщается официально, заявляя, что Кэри расстреляли без причины.


Источник: Lawyer for family of mother killed in White House incident arrested as claims of coverup persist, VeronicaS, Allvoices, Oct 17 2013.

____________ ____________

Tags: США, аресты, расстрелы, репрессии, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments