antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

В разгар правительственного кризиса в США чиновники пустились во все тяжкие.


(OpposingViews): Большинству американцев закрытие правительства США представляется тотальным бездействием в Вашингтоне (округ Колумбия). Однако, по словам барменов столицы США, некоторые члены Конгресса изо всех сил трудятся — празднуя и напиваясь в их заведениях.

(WUSA9): Прошла неделя с начала закрытия правительства, и пока не видно никакого конца этому. Но это не мешает конгрессменам хорошо проводить время.
Бармен по кличке «Шторм» из популярного заведения «Хок энд Дав» сказал об этом репортёрам WUSA9: «Я не думаю, что общественность будет рада узнать, что, на самом деле, они наслаждаются этим временем».

По его словам, законодатели приезжали к ним расслабляться всю неделю. «И даже хуже, они делали это и в прошлый понедельник, в ту самую ночь, когда было решено закрыть правительство».
Он добавил: «В ту ночь в верхнем зале проходила закрытая вечеринка с участием нескольких конгрессменов и сенаторов». Эту информацию подтвердил менеджер этого бара, пожелавший остаться неизвестным.

Он сказал: «Здесь были конгрессмены, лоббисты, прочие чиновники... Мы были сильно загружены работой. Они ели и проводили время до голосования».
Репортёры вашингтонского телевизионного канала WUSA9 также получили эксклюзивные фотографии члена Палаты Представителей Стени Хойера (демократ из Мэриленда), позирующего в баре с актрисой Сальмой Хайек во время второй ночи закрытия правительства.

(Huffington Post): Всего за несколько часов до закрытия правительства, конгрессмены, видимо, не договорись только о том, в каком порядке подавать напитки. Репортёры написали в твиттере, что в понедельник вечером они ощущали от законодателей запах выпивки, когда истекали последние минуты перед объявлением о закрытии правительства на Капитолийском Холме.

(Infowars): На прошлой неделе несколько репортёров также говорили, что члены Конгресса выпивали перед и после голосования, приведшего к кризису власти в США. Это одна из причин, почему рейтинг одобрения деятельности Конгресса ниже всего самого ужасного и отвратительного на свете, включая Уолл-Стрит.

(Ginger Gibson): Я не преувеличиваю, когда говорю, что могу почувствовать запах выпивки от членов, когда они ходят по этажу.

(Jennifer Bendery): Про любого законодателя Палаты я точно могу сказать, что он воняет как бутылка с пойлом. А сейчас только 9 вечера. Уииииии!

(Sam Stein): Согласен с @jbendery, добавлю только, что это касается обоих партий.

(Kate Nocera): Я точно видела более одного члена конгресса, которые отирались на Пенн. Еще двоих я встретила в винном магазине.

(Nyle Lynn): Чарли Шин мог бы проводить вечеринки и управлять конгрессом лучше, чем эти протиратели кресел!

(Press TV): Напомним, что большая часть федерального правительства была закрыта в начале октября, что привело к почти миллиону человек, оставшихся без работы. Ни республиканцы ни демократы не предложили и намёка на компромисс, что привело бюджет в безвыходное положение, и каждая партия обвиняет в этом тупике своего оппонента.

____________ ____________

Tags: США, демократия, коррупция, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments