antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

В Нью-Гемпшире полицейские застрелили бабушку после погони.

Скоростная погоня закончилась градом полицейских пуль.

На этой неделе в Нью-Гемпшире патрульные застрелили бабушку после обычной остановки, как сообщается.
По сообщению Concord Monitor, в среду служба генерального прокурора опубликовала заявление, которое раскрывает детали происшествия на шоссе, которое завершилось расстрелом 45-летней Венди Лоуренс (Wendy Lawrence).

В понедельник вечером Лоуренс остановили за превышение скорости и нарушение правил вождения на шоссе Interstate 89, согласно рапорту патрульного, остановившего её. Сначала Лоуренс дала полицейскому удостоверение личности и пообещала дать водительские права. В ходе разбирательства, патрульный обнаружил, что она неоднократно нарушала правила дорожного движения и её водительские права были заблокированы — это вынудило Лоуренс попытаться скрыться на высокой скорости.

Патрульный, предположительно, преследовал её достаточно долго, чтобы успеть описать её машину другим представителям властей. Он догнал её очень быстро, после её попытки скрыться. Полицейский сказал, что Лоуренс, поняв, что её догнали, попробовала ускориться, и чуть не сбила пешехода около выезда на шоссе Interstate 93.

Патрульные из подкрепления вскоре присоединились к погоне и следовали за Лоуренс до перекрёстка, где по сообщению, полицейские открыли стрельбу по Лоуренс, попав в неё 4 раза. Её объявили мёртвой после освидетельствования в больнице. Подробности причин, приведших к стрельбе остаются туманными (относительно того, почему, в действительности, погоня переросла в стрельбу), сейчас ведётся более глубокое расследование.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что было сделано больше 4 выстрелов, смертельно ранивших Лоуренс. По словам её друга, было сделано около десятка выстрелов. Сосед, который слышал стрельбу, утверждает, что машина Лоуренс ни разу не столкнулась с полицейскими машинами, вопреки первым сообщениям.


Источник: New Hampshire Grandmother Shot to Death by State Troopers After Routine Traffic Stop, Rod Bastanmehr, AlterNet, October 3, 2013.

____________ ____________

Tags: США, полиция, преступность, расстрелы
Subscribe

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments