antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Сногсшибательная правда об Обамакэр.


Я хочу свою Обамакэр! Я хочу свою Обамакэр!
Жизненно важно посмотреть на реальное значение этого зловещего плана. Он полностью состоит из ядовитых последствий официальной медицины. Продажная пресса всё это отказывается расследовать.
Год назад я рассказывал о происшествии с маленьким мальчиком из Мичигана, его родителей три раза приводили в суд, чтобы заставить их подвергнуть своего ребёнка лечению химиотерапией, несмотря на следующие факты:
Последние исследования состояния мальчика показали отсутствие симптомов рака; лекарства, которые его заставляли принимать, могли вызвать рак; эти лекарства не были одобрены для лечения детей.

И я предупреждал: это же ожидает вас и ваших детей, в самом ближайшем будущем.
Гуманитарная маска «распределения и заботы» сброшена. Министерство по здравоохранению и социальному обеспечению США собирается издать полный список одобренных препаратов для лечения всех существующих на планете болезней. И все, несмотря на страховой тариф, будут вынуждены принимать то, что им пропишет доктор.
В качестве бонуса, будет запрещено несанкционированное лечение. Люди и медики, которые пытаются лечится нетрадиционными методами окажутся в беде.
Это скрытый смысл программы Обамакэр. Это то, вот что она превратится в будущем.

Это не сон и не фантазия. В течение 30 лет я исследовал и писал статьи о медицинском картеле, и я знаю образ мысли этих людей, этих врачей, этих бюрократов, этих негласных торговцев пилюлями. Обамакэр — это именно их аллея. Эта программа посвящена контролю, она является ответом на их молитвы.
Итак, что мы знаем об официальной медицине, этой современной версии медицины, основанной на тотально больнично-лекарственной системе?
26 июля 2000 года Журнал Американской Медицинской Ассоциации опубликовал эпохальную статью доктора Барбары Старфилд (из Школы общественного здоровья имени Джонса Хопкинса): «Действительно ли здоровье в США — лучшее в мире?». В ней Старфилд рассказала о том, что уже знали люди внутри медицинской системы — каждый год, с методичностью метронома, медицинская система убивает огромное количество людей.

Доктор Старфилд сообщила, что в США ежегодно:
12000 человек умирает от ненужных хирургических операций;
7000 человек умирает от ошибок в назначении лекарств в больницах;
20000 человек умирает от прочих ошибочных действий больничного персонала;
80000 человек умирает от инфекций, полученных в больницах;
106000 человек умирает от лекарств, одобренных FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США) и формально правильно назначенных врачами.
Общее число смертей, вызванных медициной в США — 225000, ежегодно. (Это приуменьшенная оценка).

Это ставит медицинскую систему на третье место среди причин смертельных случаев в Америке, после сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
Вслед за сногсшибательным докладом Старфилд, обнаружились и другие факты: каждый год 2,1 миллион человек в Америке попадают в больницы в результате приёма лекарств, одобренных FDA. Ежегодно фиксируются 36 миллионов случаев побочных реакций на приём разрешенных препаратов.
Так как страховая медицина распространится на ещё большее число американцев, согласно плану Обамы, то это означает, что эти ужасающие цифры будут расти.
Это грязная тайна.

Обама и его сторонники проталкивают медицинскую систему, которая является третьей причиной смертей американцев. Это резко, и это просто.
В план Обамы входит назначение «команды экспертов», которая решит, какое лечение нужно американцам, в соответствии с новым режимом.
Только полный идиот может предполагать, что альтернативная неофициальная медицина переживет подобное долговременное испытание. Надежда может цвести весенним цветом, но здравый смысл всё расставляет по местам.
В конечном счёте альтернативные методы лечения будут вытеснены. Оставшимся установят узкие рамки условий, или их методы будут применяться только как дополнение к традиционному курсу лечения.

Хиропрактики и иглотерапевты, которые временно тешат себя верой в то, что Обама «действительно заботится», скоро столкнутся с горьким разочарованием. Их карьера и практика будут резко сокращены. Не сегодня, не завтра, но это случится.
Врачи, в соответствии с планом Обамы, будут говорить пациентам, что они не могут принимать пищевые добавки, пока находятся на лечении. Это положение примет статус необратимого указа. Во многих случаях, «пока находятся на лечении» - будет означать многие годы.
Что случится с человеком, оказавшимся во власти Страхового Плана, которому его врач сказал о необходимости-обязательности принятия вакцины? Предположим этот человек отказывается. Будет ли он заклеймён как нарушитель? С какими наказаниями он столкнётся?

Диагноз рака подразумевает, что пациент должен подвергнуться воздействию химиотерапии, радиации и хирургическому вмешательству? Можно ли его заставлять это делать?
Возможно, в первые дни плана Обамы ничего плохого не случится. Но когда пройдёт достаточно времени, и система добьётся более жёсткого контроля, рука правительства сожмёт горло непокорного пациента.
«Примите эту вакцину. Примите эту процедуру. Если вы откажитесь, то нарушите правила». Врачи, которые, разумеется, являются неотъемлемой частью плана, будут наказаны за неутверждённое (альтернативное) лечение пациентов.

И в порядке организации ежедневной работы плана, медицинские записи и бухгалтерские отчёты каждого практикующего врача в Америке будут отслеживаться правительством через компьютерные сети.
Медицинское досье каждого американца будет поставлено на учёт. Под контроль правительства. И нет возможности спрятаться от этого. Аппарат по слежке не может без этого.
Жизнь по Оруэллу — это область психиатрической практики. Для тех, кто не заметил: изобретение комитетом «расстройств» - привилегированный метод для «обнаружения» всё больших и больших психических заболеваний.

Наука полностью сфальсифицирована. Для убеждения в этом, проконсультируйтесь со многими работами психиатра Питера Бреггина, который больше любого другого человека сделал для разоблачения сути своей профессии (www.breggin.com). Бреггин утверждает, что психические заболевания не диагностируются химическими или биологическими тестами. Нет никаких однозначных тестов. И хуже того, на этой неопределённой и произвольной территории лекарства, которые выписываются вслед за диагнозами, являются причиной смертей — к примеру, 300 тысяч случаев нарушения деятельности головного мозга в результате назначения сильных транквилизаторов.

Вы можете поставить свой последний доллар на пари, что, в конце концов, психиатрия станет принудительной, в соответствии с планом Обамы. Пациенту, которому неожиданно поставят диагноз клинической депрессии или раздвоения личности, будут насильно прописываться лекарства, которые дают неблагоприятные побочные последствия.
Самым маленьким детям будут давать самые опасные лекарства.
В соответствии с планом Обамы, станет намного удобнее объявлять о новых эпидемиях каждый новый сезон, потому что эти фальшивые не-эпидемии загоняют овец в больницы, стригут с них шерсть и показывают им, кто тут хозяин. «Иди сюда, прими эту вакцину, съешь эту таблетку, эпидемия угрожает стаду, а мы должны помогать нашим братьям и сёстрам».

Ниже представлены цифры нескольких последних «эпидемий». Это не ежегодные цифры, а общие итоги, на сегодняшний день, по всему миру, кроме вируса Западного Нила (только США):
Атипичная пневмония (SARS) — 774 смертей.
Вирус Западного Нила (West Nil) — 1159 смертей.
Птичий грипп (Bird Flu) - 262 смертей.
Оспа (Smallpox) — в виде террористических угроз — 0 смертей.
Свиной грипп (Swine Flu) — 18500 смертей.

Для сравнения, во всём мире от обычного гриппа каждый год умирает 250-500 тысяч человек. Но этот более высокий уровень смертности не вызывает никакого интереса, и об эпидемии речи не идёт. Это только пример «моментов обучения (промывания мозгов)», благодаря которым медицинские конторы (например, Центр по контролю и профилактике заболеваний США и Всемирная организация здравоохранения), вместе со своими фармацевтическими партнёрами заработали миллиарды на новых вакцинах.
Точно, в соответствии с планом Обамы, будет больше медицинских чрезвычайных положений, которые будут приучать гражданина к его новой роли вечного пациента в мрачном медицинском марше по улицам будущего.

Чувствуете ли вы потерю личной свободы, из-за подобной неявной системы медицинского контроля?
Широко распространено (ложное) предположение, что чем больше медицинской помощи оказывается большему количеству людей, тем лучше. Именно об этом нам говорят врачи и пресса. Именно об этом нам говорят медицинские бюрократы и фармацевтические компании. Именно это — главный пункт промывания мозгов.
Это явная ложь. Это смертельная ложь.
И теперь американский народ одурманен ею.
Если по всей стране не распространится восстание против Обамакэр.


Источник: The devastating truth behind Obamacare, Jon Rappoport, Activist Post, October 3, 2013.

____________ ____________

Tags: США, кризис, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments