antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Лицемеры, которые сократили продовольственные талоны, сами кормятся из федерального корыта.


Каждая из этих конгресс-тварей должна быть публично пристыжена. Мы должны нарядить их, как кукол, и выставить на пороге, показывая детям, которые сейчас голодают, в то время как эти лицемеры продолжают кормиться из федерального корыта.

Последствия отбора еды у наиболее нуждающихся из нас будут ужасны, так как отчаяние в нашем обществе подскочит на следующий уровень. Самоубийства уже сейчас находятся на высоком уровне. Теперь наблюдайте, как отчаянно нуждающиеся в еде взрослые и дети идут на преступления, потому что богатые республиканцы не оставили им другого выбора.

Мы можем сделать что-то лучшее, чем это. Продовольственные талоны удваивают покупательную способность каждого доллара, потраченного в сообществах. Если что-то мы и должны сделать - это утроить бюджетное финансирование продовольственных талонов, чтобы компенсировать рост цен и нужды.

Член палаты представителей Роберт Адерхолт (Robert Aderholt – респ., Алабама).
Его жена Кэролайн Адерхолт (Caroline Aderholt) владеет 6,3% McDonald Farms, по данным реестра собственников 2008 года. McDonald Farms в 2012 году получила [от государства] 66891 долларов в виде прямых субсидий. В 2012 году она лично получила 435 долларов в виде субсидий.

Член палаты представителей Стивен Финчер (Stephen Fincher– респ., Теннеси).
Он и его жена Линн Финчер (Lynn Fincher) - 50/50-партнёры в Stephen & Lynn Fincher Farms. Они получили 70574 доллара в виде прямых субсидий.

Член палаты представителей Вики Харцлер (Vicky Hartzler – респ., Миссури).
Компания под названием Lowell and Viky Hartzler Family Revocable Trust владеет 98% Hartzler Farms, которая получила 687 долларов в виде прямых субсидий ACRE и 686 долларов – по программе Conservation Reserve Program – всего 1383 долларов 2012 году.

Член палаты представителей Джон Кляйн (John Kline – респ., Миннесота).
Его жена Вики Шелдон Кляйн (Vicky Sheldon Kline) владеет 20% акций Sheldon Family Farms LP, которая в 2012 году получила 3025 долларов по программе Conservation Reserve Program. По оценке EWG миссис Кляйн в 2012 году лично получила по Conservation Reserve Program 605 долларов.

Член палаты представителей Дуг Ламэлфа (Doug LaMalfa – респ., Калифорния).
Он и его жена Джилл Ламэлфа (Jill LaMalfa) владеют по 16,67% (вместе – 33,33%) акций фирмы DSL Lamalfa Family Partnership, которая в 2012 году получила 188570 долларов в виде прямых субсидий.

Член палаты представителей Фрэнк Люкас (Frank Lucas – респ., Оклахома).
Его жена Линда Люкас (Lynda Lucas) в 2012 году получила 14584 доллара субсидий.

Член палаты представителей Рэнди Нойджебоер (Randy Neugebauer – респ., Техас).
В 2012 году он получил 339 долларов в виде прямых субсидий.

Член палаты представителей Кристи Ноем (Kristi Noem – респ., Юж. Дакота).
В 2012 году она получила 1400 долларов в виде прямых субсидий. В 2008 году министерство сельского хозяйства зафиксировало, что Ноем владеет 16,9% Racota Valley Ranch.

Член палаты представителей Марлин Штуцман (Marlin Stutzman – респ., Индиана).
В 2012 году он получил 6654 доллара в виде прямых субсидий.

Член палаты представителей Мак Торнберри (Mac Thornberry – респ., Техас).
Он владеет третью компании Thornberry Brothers, которая в 2012 году получила 5103 доллара в виде прямых субсидий и 4078 долларов в виде помощи от последствий стихийных бедствий. EWG оценивает выгоду от полученных в 2012 году фермерских субсидий для Торнберри в 3060 долларов.


Если вы добавите в комментариях имя кандидата-популиста, то мы поддержим стремление вытащить этих двуличных налоговых воров из их кабинетов навсегда.


Источник: Hypocrites that slashed food stamps while still feeding at the Federal trough, Horace Boothroyd III, Daily Kos, September 20, 2013.

____________ ____________

Tags: США, бедность, коррупция, кризис, неолиберализм, фермерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments