antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Вступление Путина в роль мирового лидера.


Статья Путина в New York Times от 11 сентября вызвала свиное визжание. Визжание вырвалось из рядов тех, кто совсем недавно думал, что их влияние и их деньги приведут к нападению на Сирию со стороны режима Обама-Штази.
В числе визжащих свиней оказались блогеры из Human Rights Watch, которые, очевидно, финансируются из заднего кармана ЦРУ.
Осталась ли какая-либо структура, которая не была бы коррумпирована вашингтонскими деньгами?
Обратите внимание, что причина, по которой критикуют Путина — то, что он помешал режиму Обамы напасть на Сирию и убить неисчислимое число сирийцев во имя прав человека. Свиньи завизжали, потому что война Обамы была заблокирована. Они с таким нетерпением ждали массовой резни, и они так верят в силу своих денег и своего влияния.

Большинство критиков Путина испытывают слишком большие интеллектуальные проблемы, чтобы понять блеск и гуманность статьи Путина, которая сделала Путина лидером свободного мира и защитником верховенства закона, а Обаму — лидером мошеннического, беззаконного, безответственного правительства, которое врёт и совершает военные преступления.

Путин, будучи дипломатом, был очень аккуратен в своей критике выступления Обамы от 10 сентября, в которой Обама пытался оправдать беззаконие Вашингтона с точки зрения «американской исключительности». Обама, пытаясь на шнурках от ботинок поднять свой преступный режим в моральные небеса, заявил, что политика американского правительства — это то, «что делает Америку особой. Это то, что делает нас исключительными».

Обама сказал американцам точно то же, что Гитлер говорил немцам. Русские, больше, чем кто-либо, испытавшие всю силу немецкой военной машины, знают насколько опасна пропаганда среди людей мысли о собственной исключительности, которая не подчиняется закону, Женевской конвенции, Совету безопасности ООН и не относится к другим по-человечески. Путин напомнил Обаме, что «Бог создал нас равными».

Если бы Путин захотел отчитать Обаму по полной программе, чего Обама давно заслуживает, он бы мог сказать: «Обама прав, говоря, что политика американского правительства — это то, что делает США исключительными. США — единственная страна в мире, которая напала на 8 стран в течение 12 лет, убив и покалечив миллионы мусульман — и делая всё это, опираясь на ложь. Эта не та исключительность, которой следует гордиться».

Путин, несомненно, более достоин, по сравнению с аморальными идиотами низкого пошиба, которых американцы посадили в кресла своей высшей власти. Однако, Путин не должен недооценивать лживость своих врагов из Вашингтона.
Путин предупредил, что боевики, которых Вашингтон разводит на Ближнем Востоке, являются очень серьёзной проблемой. Когда эти боевики вернуться в свои страны, они будут распространять дестабилизацию, как те экстремисты, вернувшиеся в Мали, которых США использовали для свержения правительства Ливии.

Дестабилизация других стран — вот главная цель вашингтонских войн на Ближнем Востоке. Вашингтон намерен радикализировать мусульман и распространять раздоры в среде мусульманского населения России и Китая. Затем, пропагандистская машина Вашингтона превратит этих террористов в «борцов за свободу, против репрессивных правительств России и Китая», пытаясь осудить Россию и Китай за военные преступления против борцов за свободу, с использованием тех же Human Rights Watch и других организаций, в которые проник и которые купил Вашингтон. Без сомнения, будут сфабрикованы химические атаки, так же, как и в Сирии.

Если марионеточные государства НАТО вовремя проснутся, поджигатели войны в Вашингтоне могут оказаться в изоляции, а человечество может спастись от третьей мировой войны.

Пол Крэйг Робертс был помощником министра финансов по экономической политике (при Рейгане) и членом редколлегии Wall Street Journal. Он был обозревателем Business Week, Scripps Howard News Service и Creators Syndicate. Он работал во многих университетах. Его интернет-блоги привлекают поклонников по всему миру.

Источник: Putin Steps Into World Leadership Role, Paul Craig Roberts, Infowars.com, September 13, 2013.

____________ ____________

Tags: Ливия, Мали, Пол Крейг Робертс, Россия, США, Сирия, война, демократия, империя, коррупция, пропаганда, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments