antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Полиция расстреляла ветерана-инвалида, ворвавшись в его квартиру без ордера.


Мужчина умер в результате стрельбы полицейских города Линн (Массачусетс).
Служба прокурора округа Эссекс объявила о смерти мужчины и назвала его имя – 30 летний Дэнис Рейнозо (Denis Reynoso). Прокуратура заявила, что расследует стрельбу как положено по протоколу.
Ранее шеф полиции Кевин Коппинджер (Kevin Coppinger) сказал на пресс-конференции, что мужчину застрелили утром в четверг, после того, как три полицейских вошли в квартиру в комплексе Кингз Линн на Ньюкастл-стрит в связи с сообщением о нарушении общественного порядка.

Коппинджер сказал, что полицейский выстрелил в мужчину, когда тот, предположительно, отнял оружие у другого полицейского. Он сказал, что трое полицейских прошли лечение незначительных ушибов в Юнион Госпиталь и уже выписаны. Они находятся в оплачиваемом отпуске.
Соседи сказали, что Рейнозо служил в Национальной гвардии, и проживал в комплексе с женщиной и двумя детьми.

Я, Крис Понт, основатель Cop Block в Орегоне, тоже вырос в Линне (Массачусетс) и получил эту новость от моего друга Эсти Нэка (Estee Nack), который знал Дэниса, и говорит, что этот инвалид не такой человек, чтобы драться с кем-то, особенно с полицейскими, на глазах у своих детей.
Обратите на это внимание. Я сам лично знаю, как это происходит, когда тайная полиция Линна врывается в дом без предъявления ордера, обыскивает, допрашивает и избивает вас без какой-либо причины.

Элементарно… Это выглядит слишком распространённым – ещё один случай коррумпированных полицейских, расстреливающих военного ветерана в его собственном доме на глазах у его детей! Эй, полицейские Линна, нужны несколько недель оплачиваемого отпуска? Ну, тогда убейте человека, без всякого повода, и ваше желание исполнится.
Спасибо Эсти, что обратил наше внимание на эту историю.

Пожалуйста, свяжитесь со мной (OregonCopBlockers@gmail.com), если можете помочь родственникам этого мужчины добиться правосудия или разобраться, почему эти монстры убили человека.
Ссылка на новость об этом происшествии: http://www.boston.com/news/local/massachusetts/2013/09/05/man-shot-wounded-struggle-with-lynn-police/ofIAYMeFJuDIQkBI2ufkuM/story.html


Источник: Disabled National Guard Vet Murdered by Police Who Entered Apartment Without a Warrant in Lynn, Massachusetts, Chris Ponte, copblock.org, September 7, 2013.

См. также: 107-летний американец погиб в перестрелке со спецназом.

____________ ____________

Tags: США, полиция, расстрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments