antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Полицейские жестоко напали на беременную женщину в Рочестере.

На видео показано как женщина кричит: «Отстаньте от меня! Вы убьёте моего ребёнка!»

Недавно в интернете появилось видео, которое показывает сотрудника полиции Рочестера (Нью-Йорк), напавшего на молодую женщину из этого же города, хотя она неоднократно говорила ему, что была беременна. Пока детали, связанные с арестом, остаются неясными, видео показывает, как полицейский применяет чрезмерную и жестокую силу во время ареста около дома.

Видео показывает полицейского, бросающего женщину на перила и бьющего её по голове, в то время, как она кричит с истерикой и воплями: «Я беременна! Отстаньте от меня. Вы убьёте моего ребёнка».

Полицейские утверждают, что женщина была арестована, потому что она угрожала применить перцовый аэрозоль против полицейского, после вмешательства в арест ещё одного человека. На видео можно увидеть её 16-летнего брата Роменджено (Romengeno), он сидит на ступеньках, его руки в наручниках, он говорит полицейским, что его сестра просто не может сложить руки за спиной, так как она беременна, и падение на живот может причинить вред её ребёнку.

Женщину обвинили в нападении второй степени, сопротивлении аресту, угрозах третьей степени и незаконном владении опасными веществами, имея в виду перцовый аэрозоль. С другой стороны, мать этой женщины сообщила, что у её дочери не было перцового баллончика, который она могла бы использовать.

На пресс-конференции по поводу происшествия и последующего протеста, шеф полиции Рочестера Джеймс Шеппард (James Sheppard) похвалил полицейских, участвующих в аресте, за тот уровень самообладания, который они проявили.
Смотрите видео ниже. Предупреждение: это видео содержит сцены насилия.



Автор статьи Род Бастэнмехр – внештатный журналист из Нью-Йорка, увлекающийся музыкой, кино и искусством. Читайте его на Twitter @rodb.


Источник: Police Brutally Attack Pregnant Woman in Rochester, NY, Rod Bastanmehr, AlterNet, August 29, 2013.

____________ ____________

Tags: США, полиция
Subscribe

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Капитализм и экологический кризис.

    Последствия наводнения 2021 года в Бельгии. Я много говорю о разрушении нашей окружающей среды глобальной системой, в которой человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments