antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

В Сирии западный спецназ работает вместе с эскадронами смерти.


Новое сообщение британского Mirror показывает, что британский спецназ сейчас действует на территории Сирии, и занимается подготовкой к «ожидаемому ответу» крылатыми ракетами и бомбардировочной операции королевских ВВС (RAF), в которых примут участие американцы и, возможно, французы.
Британский спецназ находится в стране, предположительно, для поиска сирийских ракет и установок ПВО, а также складов вооружения и военных объектов, для потенциального уничтожения и обхода после начала нападения. В число бойцов спецназа, работающих сейчас в Сирии, входят служащие SAS, Special Boat Service, Special Reconnaissance Regiment и MI6.
Mirror пишет [1], что самые важные цели спецназовцев: мобильные ракетные батареи Сирии, так как существует боязнь, что они будут использоваться против западных самолётов, как только начнутся бомбардировки.

Mirror цитирует «военный источник», говорящий: «жизненно важно, чтобы они нашли каждую ракетную базу, которая может угрожать британским судам или самолётам RAF, и, вероятно, они будут уничтожены выпущенными с моря ракетами. Риск захвата бойцов этих спецотрядов очень велик, так как в Сирии никому нельзя доверять».
В докладе также говорится:

«Шпионы уже нашли множество главных военных объектов и складов боеприпасов в охваченной войной стране.
Сейчас британские военные ждут политического зелёного света, так как они уже готовы действовать.
Огромная сила королевского флота (Royal Navy) и RAF могут вступить в боевые действия, как только члены парламента проголосуют за удары с моря и с воздуха.

Но вероятно, любое нападение вызовет небольшое количество точных ракетных ударов со стороны Сирии.
Флот будет возглавлять любую операцию Соединённого Королевства против Сирийской Арабской Республики, при поддержке RAF, а также вооружённых сил США и Франции, но регулярные войска не будут представлены.
Считается, что атомная подлодка HMS Tireless (На службе вооружённых сил Её Величества, Неутомимый) была введена в Средиземное море для запуска крылатых ракет Tomahawk в сирийских военных».


Однако, хотя для некоторых участие западных спецслужб и спецназовцев в конфликте вокруг Сирии может оказаться новостью, в реальности такие операции проводятся с самого начала 2011 года.
Действительно, недавняя статья [2] во французской газете Le Figaro сообщает, что американские, израильские и иорданские коммандос пересекли сирийскую границу всего за несколько дней до химической атаки в Восточной Гуте (Eastern Ghouta), в которой Запад нелепо пытался обвинить Асада. Le Figaro сообщила: «согласно нашей информации, противники государственной власти, под командованием иорданских, израильских и американских коммандос, продвигались к Дамаску с середины августа».

В статье также говорится, что «первые мятежные боевики, натренированные американцами в Иордании приёмам террористической войны, по сообщениям, начали действовать с середины августа на юге Сирии, в районе Дараа. Первая группа в 300 человек, вероятно, при поддержке израильских и иорданских коммандос и сотрудников ЦРУ, нарушила границу 17 августа».
Иными словами, не ранее трёх дней до химических терактов в Восточной Гуте, которые по всем доказательствам, были собственной работой эскадронов смерти, 300 тренированных «повстанцев», а, возможно, и сами западные спецназовцы добирались до Дамаска.

Контингенты видимо были развёрнуты [3] в результате двух волн группировок боевиков, вошедших 19 августа в район Дараа.
Конечно, это не было единственным сообщением о западных силах специального назначения, которых поймали за деятельностью на территории Сирии. Действительно, ранее сообщалось [4], что в мероприятиях по дестабилизации в Сирии принимали участие 13 французских офицеров - в качестве наёмников в эскадронах смерти, и которые были пойманы сирийским правительством, в то время, как центральные западные СМИ описывали события в Сирии как «мирный протест» и «стихийное массовое восстание против репрессивного режима».
Израильское информационное агентство DEBKAfile, известное своими связями с разведслужбами, также сообщало, что на территории сирийского города Хомс присутствовали британские и катарские войска – в начале февраля 2012 года.
В то же время, RT сообщало [6]:

«Британские и катарские военные управляют поставками боеприпасов и тактикой мятежников в кровопролитном сражении за Хомс, по информации израильского веб-сайта, известного своими связями с разведывательными источниками.
В городе были созданы четыре группировки сухопутных военных, подготавливающих тайное турецкое вторжение в Сирию.
Сайт DEBKAfile сообщил, что присутствие британских и катарских военных стало центральной проблемой, обсуждаемой на переговорах во вторник между представителями Асада и директором Службы внешней разведки Российской Федерации Михаилом Фрадковым»
.

Примерно в то же время, электронная переписка, взломанная Anonymous в декабре 2011 года [7] и постепенно публикуемая WikiLeaks с февраля 2012 года, показала, что войска НАТО, включая США, Англию, Францию, видимо, уже действовали в Сирии.
Электронные письма были добыты из частной американской службы разведки Stratfor. Они были отправлены директором аналитического отдела Stratfor Рева Бхалла (Reva Bhalla, bhalla@stratfor.com), и содержали обсуждения декабрьского собрания в Пентагоне, в котором участвовали «ведущие аналитики ВВС США и представители Франции и Англии».

Характерно, что автор писем утверждал, что чиновники США «дали понять, не говоря явно, что отряды SOF (special operation forces – силы специального назначения) – видимо, из США, Англии, Франции, Турции и Иордании – уже находятся на территории Сирии, занимаясь разведкой и тренировкой сил оппозиции». В другом письме говорилось, что «гипотетически, идея состоит в том, чтобы совершать террористические атаки, операции по заказным убийствам, пытаясь сломать хребет сил алавитов и вызвать внутренний коллапс».
Это не должно удивлять, так как западные военные и шпионы в большом количестве [8] присутствовали в Ливии во время разрушения этой страны, увеличивая своё присутствие по мере дестабилизации и последующего завоевания.

Многочисленные сообщения позволяют предположить, что, в дополнение к западным силам, в Сирии действует ограниченный контингент сил специального назначения Израиля. Например, в декабре 2012 года лондонская Sunday Times [9] сообщила, что израильский спецназ действовал на территории Сирии «в качестве шпионов, пытающихся отыскать сирийское химическое и биологическое оружие».
Кроме того, в мае 2013 года израильские коммандос были сняты на видео [10], а затем показаны на канале FOX news, когда они возвращались с операции на территории Сирии, хотя о характере операции ничего не сообщалось.

Конечно, необходимо помнить, что кроме сухопутных коммандос, с самого начала кризиса, Израиль нанёс по этой ближневосточной стране, как минимум, три боевых удара с воздуха [11].
В общем, для каждого, кто даже вскользь следил за кризисом вокруг Сирии, должно быть вполне очевидно, что всё это – не что иное, как прозападная кампания по дестабилизации, нацеленная на свержение светского правительства, разрушение независимости страны, и на разделение страны на мелкие и бессильные государства. Поэтому, никого не должно шокировать, что западный спецназ сейчас находится в Сирии и помогает эскадронам смерти проводить террористические операции.

У западного мира текут слюни, в предвкушении развязывания военного нападения на Сирию, которое неизбежно убьёт сотни тысяч невинных гражданских лиц. И для всех американцев важно не только активно выставлять такое явное лицемерие и предательство, но и активно выступать против него.
Наши возможности иссякают.

Для дополнительного чтения.
Во времена, подобные нынешним, очень важно делиться источниками информации для повышения осведомлённости общества, так как есть вероятность, что эта осведомлённость воплотится в действия. Некоторые очень хорошие источники по поводу кризиса вокруг Сирии, которые обновляются в режиме реального времени, представлены ниже. Пожалуйста, присоединяйтесь и добавляйте в своих комментариях дополнительные источники информации по поводу Сирии
.

Веб-сайты
Syrian Perspective
Land Destroyer
Tarpley.net
Activist Post

Facebook
Syrian Perspective
Syrian Perspective 1
Syrian Perspective 2
Syrian Perspective 3
Hands Off Syria!
In Solidarity With Syria

YouTube
SyrianGirlPartisan

Twitter
Webster G Tarpley

Использованные материалы:
[1] “SAS hunting Syrian missiles as Allies prepare for bombing blitz.” Mirror.co.uk. August 28, 2013. http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/sas-hunting-syrian-missiles-allies-2231694
[2] “Syria: Anti-Assad Begin Operation.” Le Figaro. August 22, 2013. http://translate.google.com/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.lefigaro.fr%2Finternational%2F2013%2F08%2F22%2F01003-20130822ARTFIG00438-syrie-l-operation-anti-assad-a-commence.php *Note this is the English Version provided by Google Translate.
[3] “Report: Syrian rebel forces trained by West moving towards Damascus.” Jerusalem Post. August 23, 2013. http://www.jpost.com/Middle-East/Report-Syrian-rebel-forces-trained-by-West-are-moving-towards-Damascus-324033
[4] http://www.voltairenet.org/a172916
[5] “13 undercover French army officers seized in Syria – report.” RT. March 5, 2012. http://rt.com/news/french-army-officers-syria-893/
[6] “British, Qatari troops already waging secret war in Syria?” RT. February 9, 2012. http://rt.com/news/britain-qatar-troops-syria-893/
[7] “Stratfor Leaks: NATO commandos in illegal special ops in Syria.” RT. March 6, 2012. http://rt.com/news/stratfor-syria-secret-wikileaks-989/
[8] Borger, Julian; Chulov, Martin. “Al-Jazeera footage captures ‘western troops on the ground’ in Libya.” The Guardian. May 30, 2011.http://www.guardian.co.uk/world/2011/may/30/western-troops-on-ground-libya
[9] Mahnaimi, Uzi; Fisher, Lucy. “Israel tracks Syria’s chemical arsenal.” The Sunday Times. December 9, 2012. http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Middle_East/article1172960.ece
[10] Kelley, Michael. “FOX News Video Allegedly Shows Israeli Special Forces Returning From A Mission In Syria.” Business Insider. May 17, 2013. http://www.businessinsider.com/israeli-special-forces-inside-syria-2013-5
[11] Kelley, Michael. “Israel’s Huge Airstrike On Damascus Is As Much About Iran As It Is Syria.” Business Insider. May 5, 2013. http://www.businessinsider.com/israels-strike-on-syria-is-about-iran-2013-5

Другие статьи Брэндона Тербевилла (Brandon Turbeville) на сайте Activist Post.
Брэндон Тербевилл - автор из Флоренции (Южная Каролина). Он получил степень бакалавра в университете Francis Marion University и является автором книг: Codex Alimentarius -- The End of Health Freedom, 7 Real Conspiracies, Five Sense Solutions, Dispatches From a Dissident. Тербевилл опубликовал более 200 статей, посвященных широкому кругу вопросов, включая здоровье, экономику, коррупцию в правительстве и гражданские свободы. Цикл передач Брэндона Тербевилла «Truth on The Tracks» идёт по UCYTV в 21:00 каждый понедельник. Он открыт для радио и телевизионных интервью. Пожалуйста, свяжитесь с activistpost@gmail.com. 


Источник: Western Special Forces Working With Death Squads in Syria, Brandon Turbeville, Activist Post, Aug 29, 2013.

На русском языке, на самом деле, информации про Сирию и вокруг неё намного больше, чем в цензуированном и пропагандистском зарубежье. И различные большие информационные агентства печатают множество правдивого и адекватного, в отличие от запада, а также в рунете существует множество независимых сообществ и отдельных блогеров, специализирующихся на сборе популярной и эксклюзивной информации, и её анализе. Нет смысла упоминать всем известные российские информационные агентства, разве что про RT на русском, которая сражается на многих языках, никогда нелишне напомнить.
Дальнейшие источники тоже известны многим, но для тех, кто только начинает открывать глаза, надо их привести:

Правда о событиях в Сирии
Сирийское арабское информационное агентство САНА
За Асада и его народ!
komitet_libya
ANNA News
ПРАВДИНФОРМ - Последние новости о Сирии. Правда о Сирии. Война империализма с независимой Сирией.
Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии
Вопросик. Сирия
Николай Сологубовский
maramus
Эль Мюрид. Сирия
Дело Сталина. Сирия
Группа "За Асада! Последние новости из первоисточников" вКонтакте
Группа "Сирия выстоит и победит!" на Фейсбуке
Статьи о Сирии на "Военном обозрении"
Сообщество "Сирия выстоит и победит!" на мейл.ру
Страница "Правда о Сирии"


____________ ____________

Tags: Англия, Израиль, Иордания, Катар, СМИ, США, Сирия, Турция, Франция, война, демократия, империя, преступность, пропаганда, терроризм
Subscribe

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments