antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Полицейские истории Детройта.


«Фальшивые полицейские», грабившие детройтцев, оказались настоящими полицейскими.
Fox Detroit News сообщает:
«Добрый самаритянин 21 июля сфотографировал, как двое мужчин, казалось бы изображающих из себя полицейских, участвовали в ограблении, с применением пистолетов, около бензоколонки Citgo на востоке Детройта.
Как только канал Fox 2 показал эти фотографии, выяснилось, что картина намного хуже.


«Из нескольких подозреваемых неизвестных полицейских, участвующих в этом грабеже, один был опознан по фотографии, он является служащим полицейского управления Детройта», - сказал в понедельник шеф Джеймс Крейг (James Craig).
Сейчас арестованы два сержанта полиции: 47-летний полицейский Детройта с 20-летним стажем, и его 42-летний приятель из полицейской академии, который раньше служил в полиции Детройта, а последние 17-лет служил в полиции Сент-Клер-Шорса.
Недавно их наградили за отличную службу»
.

Утверждается, что оба этих сержантов подъехали на чёрном грузовичке, вышли из него и вытащили своё оружие, на них были полицейские значки. Затем они задержали двух 20-летних мужчин, обыскали их, ударили пистолетом одного из них, и отобрали у него бумажник и сотовый телефон. Другой предполагаемый пострадавший сказал, что у него тоже украли деньги.

«На данный момент, нет никаких доказательств, что оба сержанта участвовали в других случаях «изображения из себя полицейских», о которых сообщалось на последних неделях», - заявил Крейг. – «Знайте, что если у нас появляются полицейские, совершающие преступления, мы расследуем это. Мы всегда будем прозрачны по этому вопросу, и будьте уверены, что наше общество будет знать результаты наших расследований».

Адвокат сержанта из Сент-Клер-Шорса сказал, что «это происшествие – больше, чем кажется на первый взгляд, и серьёзнее, чем о нём сообщается».
«Я думаю, что в реальности, история этого происшествия совершено другая. Это два многократно награждённых полицейских сотрудника. Они не изгои среди копов. Это не те полицейские, которые нападают на невиновных людей на улице», - сказал Тодд Флуд (Todd Flood).

Анонимный информатор сообщил, что у дочери-подростка сержанта из Сент-Клер-Шорса недавно отняли сотовый телефон, и что эти двое полицейских разыскивали виновных мужчин. Мистер Флуд не опроверг и не подтвердил это.
Итак, они не были «изгоями среди копов», они - всего лишь «многократно награждённые полицейские сотрудники», взявшие в свои руки восстановление правосудия и, вооружившись пистолетами, нападающие на молодого человека? Когда это дело дойдёт до суда (если дойдёт), я не считаю, что будет иметь значение, чей сотовый телефон был украден.


Источник: 'Fake' Cops Robbing Detroiters Turn Out To Be Real Cops, Diane Sweet, Occupy America, July 30, 2013.

____________ ____________

Tags: США, коррупция, полиция, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments