antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Есть доказательства, что Майкл Гастингс был убит.

Журналист Rolling Stone нажил себе врагов в ФБР и ЦРУ.

Сообщения о том, что журналист Rolling Stone Майкл Гастингс (Michael Hastings) перед своей гибелью работал над статьёй о ЦРУ, а также рассказал адвокату WikiLeaks об обнаружении слежки ФБР — за несколько часов до того, как его автомобиль взорвался и сгорел, подтверждают всё более и более серьёзные предположения, что 33-летний мужчина был убит.
Гастингс погиб в Голливуде раним утром во вторник, когда его автомобиль, якобы, на высокой скорости врезался в дерево. Служба коронеров Лос-Анджелеса до сих пор не в состоянии официально опознать труп, потому что он почти полностью сожжён.
Сомневающиеся в официальной теории заостряют внимание на свидетельствах очевидцев, которые утверждают, что мерседес Гастингса «взорвался».

Фотографии автомобиля показывают, что его задняя часть, около бензобака, больше повреждена, чем передняя, заставляя предположить, что взрыв произошёл из-за бомбы, заложенной в автомобиль, которая и вызвала возгорание топлива.
«Независимо от того, как вы рассматриваете это чрезвычайное происшествие, мерседес не так просто разжечь без некоторой помощи», - пишет внештатный журналист Джим Стоун (Jim Stone). - «Возгорания новых автомобилей происходит по трём основным причинам: вытекание из двигателя масла или охлаждающей жидкости, или в результате полного разрушения автомобиля в результате аварии, когда разогретый бок аккумулятора окажется в непосредственной близости от предохранителя. И во всех этих стандартных случаях, которые составляют почти все возгорания современных автомобилей, огонь начался бы в моторе, медленно бы распространялся, сжигая всю окраску, пока не добрался до бензобака. Наличие сохранившейся окраски, о которой все говорят, свидетельствует о том, что Майкл Гастингс был убит, а остальное — уже детали».


Стоун также задаётся вопросом, почему белое покрывало прикрывает автомобиль на фото сверху.
Вопросам, связанным с попытками разобраться в том, что стоит за «инцидентом», убившим Гастингса, придаёт больше веса тот факт, что этот журналист нажил себе врагов в ФБР и ЦРУ.
«Майкл Гастингс связался с адвокатом WikiLeaks Дженнифер Робинсон (Jennifer Robinson) всего лишь за несколько часов до своей смерти, и рассказал, что находится под следствием ФБР», - сообщил вчера официальный твиттер Wikileaks.
Гастингс «обращал пристальное внимание на ЦРУ» и собирался опубликовать статью с исследованием деятельности управления, - сообщает L.A. Weekly.

Администрация Обамы и Министерство юстиции открыто объявляют о своём праве убивать американских граждан по всему миру, если посчитают их угрозой национальной безопасности. Множество американских граждан уже убито в результате этой политики. Неужели, предположение, что Майкл Гастингс стал одной из последних жертв этой доктрины - действительно безумно?
New York Daily News заостряет внимание на том факте, что Гастингс перед своей кончиной получил несколько смертельных угроз.
Из-за его причастности к отставке генерала Стэнли Маккристала (Stanley A. McChrystal), сослуживец Маккристала сказал Гастингсу: «Вы поймаем тебя и убьём, нам не нравиться то, что ты пишешь».
«Каждый раз, когда я писал о группе парней, чья работа состояла в убийстве людей, один из них, как правило, говорил, что они собираются убить меня», - говорил Гастингс.

Гастингс прославился тем, что «стремился писать статьи, которые были нежелательны, по мнению некоторых людей», - сказал редактор Buzzflash Бен Смит (Ben Smith). - «Он знал о существовании таких фактов, о которых никто не хотел говорить, потому что это сделает их неудобными врагами. Эти факты не получали огласки, потому что никто, из принадлежавших к власти, не желал их обнародования».
Тот факт, что Гастингс нажил себе множество врагов своими нелицеприятными журналистскими расследованиями, вызвал в интернете шквал комментариев с предположениями, что «автомобильная авария» не была случайной.

«Авария Гастингса имела бы смысл на автостраде, но я сомневаюсь, что он был настолько глуп, чтобы ехать со скоростью 100 миль в час по Хайлэнд. Он не был каким-то глупым студентом», - гласит комментарий на сайте местных новостей.
«Предупреждение другим журналистам — не ройте слишком глубоко», - написал другой пользователь Reddit. - «Соблюдайте линию партии, если хотите прожить долгую и счастливую жизнь».
Если бы это был единственный случай, тогда не было бы такого большого количества вопросов по поводу смерти Гастингса. Но разумеется, он — не первый человек, выступивший против военно-промышленного комплекса и закончивший в гробу.

Другие журналисты, которые оказались бельмом на глазу истеблишмента столкнулись с той же участью — от Эндрю Брейтбарта (Andrew Breitbart), который собирался опубликовать убойную предвыборную информацию о Бараке Обаме, но упал в обморок и умер при странных обстоятельствах, до Гэри Уэбба (Gary Webb), получившего пулитцеровская премию, который рассказал об участии ЦРУ в наркотоговле, а затем «совершил самоубийство» выстрелив себе в голову — два раза.
Совсем недавно, Ибрагим Тодашев - друг Тамерлана Царнаева, обвиняемого в бостонских взрывах, был застрелен ФБР шестью выстрелами в голову. Агенты ФБР сначала заявляли, что Тодашев был вооружён, но позже признали, что это была ложь. Распространились предположения, что Тодашева убили, потому что он знал о бостонских взрывах то, что с точки зрения агентов ФБР было бы нежелательно для публичного освещения.

Несмотря на его действия, убийство Кристофера Дорнера (Christopher Dorner), которого сожгли до смерти сотрудники полицейского управления Лос-Анджелеса, доказывает, что власть без колебаний прибегает к подобным методам.
Скорее всего, истинная причина смерти Майкла Гастингса никогда не станет известна и центральные СМИ будут демонизировать любого, кто будет сомневаться в официальной теории, называя его сторонником теорий заговоров. А тем временем, журналисты и другие люди, угрожающие военно-промышленному комплексу будут продолжать умирать в результате странных «несчастных случаев», и это попахивает нечестной игрой.


Источник: Evidence Indicates Michael Hastings Was Assassinated, Paul Joseph Watson, Infowars, June 20, 2013.

Читайте также на русском языке (практически тоже самое, плюс некоторые добавления и пояснения): WikiLeaks намекнул на причастность ФБР к гибели известного журналиста (ВИДЕО), Константин Керубов, Голос России, 20 июня 2013.

____________ ____________

Tags: СМИ, США, демократия, наркотики, репрессии, слежка, терроризм
Subscribe

  • Почему развалилась афганская армия?

    Когда талибы ворвались в Кабул и без боя взяли под контроль афганскую столицу, весь мир был шокирован скоростью развала подготовленной Западом…

  • Распад Американской империи.

    Поражение США в Афганистане - одна из множества катастрофических военных ошибок, знаменующих смерть Американской империи. За исключением Первой…

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments