antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Не могу молчать.

Если правительственная слежка за всеми американцами - это хорошо, то почему это делается тайно?

Почему во время предвыборной кампании 2012 года Обама не обещал, что будет охранять безопасность американцев, шпионя за всеми нашими телефонными переговорами, электронными письмами и электронными средствами связи? Ведь теперь он говорит, что полностью одобряет эту программу, настаивая на том, что американцы должны смириться с «небольшими неудобствами» для достижения большей безопасности.
Так почему он не использовал эту платформу? «Эй, Америка, я – президент – ШПИОН! Голосуйте за меня, и все ваши письма будут читаться заботливыми правительственными профессионалами, которые охраняют вашу безопасность!»
Вместо платформы «Надежды и Перемены», кандидат Обама, мог бы использовать платформу защиты «Слежки и Цепей».

Конечно, Обама отказался от этой платформы, потому что боялся проиграть выборы. Вероятно, так и случилось бы, если бы он признался, что действительно поддерживает: секретные военные тюрьмы, незаконные пытки, секретные расстрельные списки с именами американских граждан, бомбардировки с беспилотников безоружных женщин и детей, криминализацию выращивания конопли, монополию Биг-Фармы на медицину, вооружение DHS против американского народа, и, разумеется, непропорциональную машину слежки NSA, которая прослушивает все наши телефонные переговоры и читает все наши письма.

Кандидат, который открыто признал бы, что поддерживает всё, что сейчас делает Обама, стал бы предметом насмешек… под громкий смех сошёл бы на этапе дебатов, и, вероятно, даже сбежал бы из страны. Но, обманув американскую общественность о существовании всего этого, Обама стал президентом. А после вступления в должность, он продавил расширение этих программ, пуская на ветер триллионы долларов федерального бюджета, усиливая власть и развивая полицейское государство и сеть тотальной слежки Большого Брата.
А теперь, он говорит, что всё в порядке. Вы не должны были знать подробности обо всём этом, потому что правительство охраняет ваше спокойствие. И, разумеется, вы можете доверять правительству, пока им руководит Обама.
Кроме того, вам ведь нечего скрывать, разве не так?

ВАМ нечего скрывать, зато НАМ - есть что!

Правительственная логика внутреннего шпионажа проста: это хорошо, потому что вам нечего скрывать. Но тогда, почему ту же самую логику нельзя применять к правительству? Если им нечего скрывать, то почему они не выйдут и полностью не признаются в записи телефонных разговоров, сканировании почты и электронной слежке?
Правительство хочет сидеть на двух стульях. ВЫ не должны иметь секреты, потому что вам нечего скрывать, верно? Но НАМ (правительству) нужны различные секреты. И почему же? Да потому что наши секреты – для сохранения вашей безопасности!

Но в действительности - сама идея, что только виновным людям есть что скрывать – это обвинение против правительства – тот факт, что они проводят все эти мероприятия в обстановке тотальной секретности, гарантирует их вину. Понимаете этот ход? Используйте их собственную логику против них. Когда правительство заявляет: «Доверяйте нам, мы охраняем вашу безопасность, смотря за вами», - отвечайте: «Ладно, но кто смотрит за ВАМИ?»

StopWatching.Us? Остановите наблюдение за нами!

Прямо сейчас мы видим самый смехотворный пример лицемерия со стороны мира высоких технологий - Google использует свою домашнюю страницу для продвижения веб-сайта StopWatching.Us, который призывает Конгресс «полностью раскрыть программу шпионажа NSA».
Почему это так смешно? Да потому что Google был основан при поддержке NSA, и до сих пор остаётся самым важным и современным инструментом психологической обработки NSA. Google, указывающий пальцем на NSA и восклицающий: «как они смеют шпионить за нами», должен быть встречен безудержным смехом.
Google, призывающий остановить слежку NSA за людьми, похож на McDonald's, который призывает индустрию фаст-фуда прекратить кормить потребителей жареной едой.

Почему Обама против требований прогресса?

Веб-сайт StopWatching.Us – некоммерческий проект группы под названием Demand Progress (требования прогресса), который выглядит как сверх-либеральный активистский сайт, но в действительности не является им. Эта группа выступает против CISPA, NDAA, монополии Голливуда и управления интернетом. Она также поддерживает петицию, направленную к президенту Обаме с просьбой простить Эда Сноудена, и требовала справедливости в судебном деле против интернет-активиста Аарона Шварца.
Я полностью согласен с Demand Progress по всем этим пунктам, Обама же, напротив, не согласен абсолютно во всём. Обама, несмотря на свои слова, на деле поддерживает увеличение секретных тюрем, усиление правительственной слежки за американцами, расширение расстрельных списков и продолжение демонтажа Билля о Правах во имя «безопасности».

Интересно, что около половины демократов подчинились полицейскому государству Обамы и теперь по-идиотски поддерживают всю любимую политику Буша, после возвышения Обамы. Такие умственно неполноценные сенаторы как Эл Фрэнкен и Билл Махер – оба выкурившие так много травки, что готовы поверить во что угодно – заявляют, что злоупотребление властью правительством Буша - это было плохо, а тоже самое со стороны Обамы – хорошо. Я не знаю, сколько плана, крэка, смэка или мета нужно выкурить, чтобы дойти до такого откровения, но демократам всё это, видимо, раздают бесплатно.

Нет уж, единственный справедливый и разумный ответ на всё это – независимо от ваших политических взглядов – заключается в том, что тайная правительственная слежка за американским народом – это уголовное преступление, независимо от того какие времена мы рассматриваем, Буша или Обамы. Она не может внезапно оказаться морально удовлетворительной, только потому, что в овальном кабинете сидит демократ, а любой другой демократ, который не согласен с этим, якобы, только дискредитирует себя.
Это возвращает нас к первому вопросу этой статьи: если правительственная слежка за американским народом – это великое и благородное дело, то почему об этом не было объявлено под фанфары, ведь это – новейший и удивительнейший подарок от заботливого правительства?

Почему правительственная слежка не была упомянута в президентских дебатах в качестве удачного достижения?
Почему не было телевизионных роликов, в которых рассказывалось бы, какой объём ежедневной внутренней слежки над американцами каждый кандидат считает необходимым?
Уже достал этот собачий бред Обамы, Файнштейн, Бонер, Чейни, Маккейна, Клэппер, Фрэкена и любого другого кретина, который теперь пытается говорить, что всё это – замечательная правительственная программа, проводимая честными людьми, которые никогда не стали бы злоупотреблять всеми этими миллиардами секретных документов, собранными на вас.
Что я могу сказать этим жуликам и врунам? Никто вам больше не верит. Вам пришёл конец. Вашему правительству пришёл конец. Доверие к вам разрушено, и от вашей лживой и красочной риторики уже всех тошнит.

Как недавно сказал разоблачитель NSA Эдвард Сноуден:
«Важно не упускать из виду, что меня называют предателем такие люди, как бывший вице-президент Дик Чейни. Этот человек подарил нам незаконную систему телефонного прослушивания в качестве злодейской разминки к конфликту, начатому из-за технического обмана, в результате чего было убито более 4400 и ранено около 32000 американцев, а также убито [намного] более 100000 иракцев. Оказаться обозванным предателем из уст Дика Чейни – это высшая награда, которую может получить американец, и чем больше панических разговоров мы слышим от таких людей как он, Файнштейн и Кинг, тем лучше для всех нас».

Я не могу не согласиться с этим.
Деловое предложение: Подпишите петицию с требованием, чтобы Обама простил Сноудена:
http://petitions.whitehouse.gov/petition/pardon-edward-snowden/Dp03vGYD


Источник: Snow job: If government spying on all Americans is such a good thing, then why is it being conducted in secret?, Mike Adams, Natural News, June 18, 2013.

____________ ____________

Tags: США, слежка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments