antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Арестуйте Обаму за нарушение NDAA и поддержку террористов в Сирии.

Президент нарушил раздел 1021 закона, который сам подписал.

В соответствии с положениями закона NDAA, который он подписал собственной рукой, президент Барак Обама должен быть немедленно арестован и задержан на неопределённый срок за оказание поддержки террористам Аль-Каиды в Сирии.
Раздел 1021 (б)(2) закона NDAA предписывает задержание на неопределённый срок граждан США «по подозрению в оказании существенной поддержки» группировкам, проводящим боевые действия против США, такими как Аль-Каида и Талибан.

Задержание на неопределённый срок также относится к тем американцам, кто предоставляет «существенную поддержку» террористам или другим «связанным с ними группировкам».
Несмотря на попытки правительства разделить боевиков FSA и террористов Аль-Каиды в Сирии, обе эти группировки стали одним и тем же. Даже если вы различаете FSA и террористов Джабхат Аль-Нусра в Сирии, в любом случае, FSA - «связанная с ними группировка», согласно положению NDAA.

Объявив, что его правительство будет вооружать сирийских мятежников, перед тем как установить бесполётную зону над районами этой страны, президент Барак Обама оказывает прямую поддержку и помощь террористам. Обама и высокопоставленные чиновники его правительства представляют угрозу национальной безопасности и интересам США, и должны быть немедленно арестованы и заключены в тюрьму, согласно NDAA.
Доказательства, что боевики FSA в Сирии управляются террористами Аль-Каиды и проводят террористические злодеяния — неопровержимы.

- Джабхат Аль-Нусра сейчас главная боевая сила на сирийском фронте, она осуществляет командование другими группировками мятежников.
- В апреле глава Джабхат Аль-Нусры дал клятву верности шефу Аль-Каиды Айману аль-Завахири.
- Мятежники FSA переходят на сторону Джабхат Аль-Нусры целыми отрядами.
- Джабхат Аль-Нусра убивала военных США в Ираке.
- Сразу после того, как ГосДеп объявил Джабхат Аль-Нусру террористической организацией, 29 различных отрядов FSA поклялись в преданности Аль-Каиде.
- Боевики FSA поклялись «сражаться с США», как только они покончат с Башаром Аль-Асадом.

- Членов FSA неоднократно снимали на видео, когда они сжигали флаги США и Израиля.
- Мятежников FSA снимали на видео во время распевания песен во славу Усамы бен-Ладена и атак 11 сентября.
- Одна группировка FSA называет свой боевой отряд «Бригадой Усамы бен-Ладена».
- Ещё одно видео зафиксировало, как мятежники FSA поют: «Мы все с Усамой бен-Ладеном!»
- Члены FSA заявили о своём желании увидеть, как флаг Аль-Каиды развевается над Белым Домом, после победы в ближневосточном регионе.
- Мятежники FSA снимались на видео во время вырезания человеческого сердца и поедания его, скандируя «Аллах Акбар».

- Мятежники FSA несут ответственность за неисчислимые казни на протяжении всего конфликта; во время обезглавливания своих жертв они скандируют «Аллах Акбар».
- Члены FSA совершили многочисленные убийства, носящие сектантскую окраску, включая казнь мужчины за приверженность христианству и кормление его останками собак.
- Мятежники FSA заставляли детей участвовать в казнях людей и осуществлять другие злодеяния.
- Боевики FSA грабят христианские церкви.
- Члены FSA уничтожали целые поселения христиан.
- Только на этой неделе мятежники FSA убили 14-летнего мальчика, по подозрению в оскорблении пророка Мухаммеда.

- Мятежники FSA целенаправленно убили множество журналистов, включая Майя Насера и совсем недавно - Яру Аббас.
- Члены FSA несколько раз сняты во время размахивания черным флагом Аль-Каиды и ношения формы со знаками отличия Аль-Каиды.
- Были зафиксированы переговоры мятежников FSA, во время подготовки ими атак с применением химического оружия.
- В марте следователь по правам человека в ООН Карла дель Понте заявила, что мятежники FSA использовали химическое оружие.
- Боевики FSA заставляли заключённых становиться террористами-смертниками,
- Согласно местным свидетельствам, половина так называемых «сирийских повстанцев» даже не сирийцы, они — иностранные джихадисты, посланные такими странами как Саудовская Аравия и Катар.

Объявив, что его правительство предоставит оружие террористам Аль-Каиды и связанным с ними группировкам, типа FSA, Обама нарушил свою присягу охранять и защищать Америку от её врагов, и должен, как минимум, быть подвергнут процедуре импичмента, если не лишению свободы за нарушение NDAA, в котором чётко прописано незаконность оказания поддержки террористическим организациям.


Источник: Arrest Obama Under NDAA For Supporting Terrorists in Syria, Paul Joseph Watson , Infowars, June 14, 2013.

____________ ____________

Tags: ndaa, США, Сирия, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments